Бушманов: «Не думаю, что мы сильно отличается по уровню от Сербии и Парагвая» эксклюзив

Футбольный эксперт Евгений Бушманов в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился ожиданиями от товарищеских матчей сборной России с Сербией и Парагваем.

- Какой соперник вам более интересен: Сербия или Парагвай?

- Трудно выделить, потому что оба матча мне интересны. Парагвай тем, что это южноамериканская сборная с другим стилем игры, отличным от нашего. Там собраны хорошие футболисты. Но я уверен, что нам по силам его обыграть, потому что у нас тоже неплохая сборная. Мы не раз соперничали с такими командами и побеждали их.

- В составе приезжих сборных есть представители клубов Испании, Англии, Италии. О чем готовит тот факт, что к нам стали приезжать такие команды?

- Надеюсь, ситуация меняется и постепенно мы начнем играть с сильными сборными, а потом, возможно, нас допустят до официальных соревнований.

- Станут ли эти матчи показателем уровня нашей сборной?

- Да. Интересно будет себя сравнить на фоне таких соперников. Но я не думаю, что мы будем сильно отличаться от них по уровню. Уверен, увидим качественный футбол в исполнении наших ребят.

- На эти товарищеские матчи приглашены все наши сильнейшие игроки, включая легионеров: Захаряна, Головина, Кузяева, Алексея Миранчука. Это правильно?

- Логичное и верное решение. Все-таки нам предстоят встречи с более сильными соперниками, чем раньше. Хочется посмотреть, на что мы готовы сегодня в своем сильнейшем составе.

- По вашим ощущениям, уровень наших легионеров растет?

- У всех по-разному, но радует то, что все ребята играют. Кто-то больше, кто-то меньше. Захарян недавно забил первый мяч. Это здорово!

- Этот гол придаст ему уверенности?

- Надеюсь. Понятно, что Арсен - молодой парень, интересный. Хорошо, что ему там доверяют. Он никак не мог забить, но игровое время получал. Это очень важно. Сейчас он сумел отличиться, и я надеюсь, ему это поможет.

- Летом мы сыграем с Беларусью и Китаем. И пишут, что можем сыграть с Кот-д’Ивуаром, Нигерией. Как это оцениваете?

- Хорошие соперники. Мне интереснее всего представляется встреча с Кот-д’Ивуаром и Нигерией. Это сильные африканские сборные. Про китайскую команду почти ничего не знаю, что она из себя представляет. Сборная - загадка для меня. Что касается белорусов, мы сильнее их и должны спокойно выигрывать.

Елена Григорьевская

👍 0
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

03 Апреля
02 Апреля
28 Марта
27 Марта
26 Марта
25 Марта
24 Марта
22 Марта
21 Марта
20 Марта
19 Марта
18 Марта
17 Марта
16 Марта
15 Марта
14 Марта
13 Марта
12 Марта
11 Марта
10 Марта
09 Марта
08 Марта
07 Марта
06 Марта
05 Марта
04 Марта
03 Марта
01 Марта
28 Февраля
27 Февраля
26 Февраля
23 Февраля
21 Февраля
19 Февраля
18 Февраля
15 Февраля
14 Февраля
13 Февраля
05 Февраля
04 Февраля
01 Февраля
31 Января
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
23 Мая
22 Мая
19 Мая
18 Мая
16 Мая
15 Мая
13 Мая
11 Мая
09 Мая
08 Мая
07 Мая
Все новости
Рекомендуем