«Сделал ручкой»: Ургант высмеял отказ Дзюбы от вызова в сборную России

РОССИЯ Словакия
окончен

Популярный телеведущий Иван Ургант отреагировал на отказ нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы от вызова в национальную команду России.

«Дзюба отказался от вызова - его позвали, а он сказал: «Нет». Как говорится, «сделал ручкой», - заявил шоумен в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Ранее стало известно, что нападающий отказался приезжать в сборную России. В разговоре с главным тренером команды Валерием Карпиным игрок аргументировал свое решение тем, что пока не набрал оптимальную форму.

В первой половине следующего месяца российским футболистам предстоит провести два матча в рамках отбора чемпионата мира-2022. Сперва подопечные Карпина сыграют против Словакии, а спустя несколько дней встретятся со словенцами.

После шести туров Россия занимает второе место в таблице своей группы.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
23 Сентября 2021 в 11:45
У кого что болит ,тот о том и говорит ,это про Урганта ))) Это так же как Крокодилиха местная здесь ,говорит про подвалы ,где видать сам сейчас живёт ,но надо со больной головы на здоровую скинуть ,всё очевидно ))
23 Сентября 2021 в 11:56
дя. от мало царыце подвала, шо ей скинули на нездоровую голову мешок с цыментомъ, дак нужно жеш ишшо цмайликоф подрысувать и плюцануць самое сибя
22 Сентября 2021 в 16:19
11 из 10 за шутку!
22 Сентября 2021 в 15:58
"Сделал ручкой" - это 10 баллов!!! Артёмка ручкой хорошо работает :)))
22 Сентября 2021 в 08:50
ай в приличных изданиях.. не здеся канеш.. мнения актеришек кучеров и прости-хоспыдя не публикуюц.. )))
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем