Деменко: «Головин сейчас - номер один в команде, думаю, это, однозначно, потеря» эксклюзив

РОССИЯ Словакия
окончен

Бывший российский футболист Максим Деменко в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Николаем Алексеевым прокомментировал информацию о том, что Александр Головин пропустит ближайшие матчи национальной сборной из-за травмы.

«Сейчас это, конечно же, потеря. Головин сейчас - номер один в команде, думаю. Это, однозначно, потеря. Он связующий футболист в сборной. Конечно, надеемся на то, что Миранчук заменит его и покажет свой уровень. Просто Саша в «Монако» сейчас уже закрепился в основе и стал лидером: он забивает голы, отдаёт передачи.

До игр осталось очень мало. Не думаю, что из-за отсутствия Головина будут кардинально менять тактику. Думаю, просто будут делать ставку на Алексея Миранчука в той же позиции. Может, Карпин поставит двух опорных полузащитников. В любом случае, будем надеяться, что тренерский штаб найдет ключи», - сказал Деменко.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
05 Октября 2021 в 10:30
Так и есть ,он самый опытный в этой сборной. А то что Головина заменит Миранчук который уже 4-й матч сидит и греет скамейку в Аталанте ,замена мягко сказать не равноценная ) Заменить Головина на данный момент неким и это огромная проблема для Карпухи .Прям повеяло поражениями уже ))
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем