«Манчестер Сити» с теннисным счетом разгромил «Манчестер Юнайтед» в дерби

окончен

«Манчестер Сити» Гвардиолы сумел разгромно победить «Манчестер Юнайтед» Тен Хага, одолев соперника со счетом 6:3. По хет-трику в составе хозяев оформили Холанн и Фоден, а у гостей дублем отметился Марсьяль.

Протокол игры  
02 октября. Стадион "Этихад Стэдиум" (Манчестер).

Коллектив Хосепа Гвардиолы пока слишком далек от своего идеала. Меж тем, в семи встречах чемпионата Англии «Манчестер Сити» смог набрать 17 турнирных баллов. В предыдущем туре «горожане» смогли добыть три очка. На выезде коллектив сегодняшних хозяев сумел разгромить «Вулверхэмптон» со счетом 3:0. Стоит отметить, что пока манчестерцы идут на второй строчке в турнирной таблице, отставая от лондонского «Арсенала» уже на 4 очка. Правда, свой матч «канониры» в этом туре уже сыграли, сумев в рамках столичного дерби уверенно переиграть «Тоттенхэм» со счетом 3:1.

Что же касается «Манчестер Юнайтед», то «красные дьяволы» в этом сезоне выступают крайне нестабильно. Правда, после неудачного старта ей удалось выиграть четыре встречи кряду. Перед этой встречей у «красных дьяволов» имеется в активе 12 очков и разница забитых и пропущенных голов 8:8. В двух последних встречах манчестерцы смогли обыграть «Лестер» и «Арсенал». Очевидно, что команда пребывает в хорошей форме, но способна ли она навязать борьбу своему извечному противнику?

Встреча в Манчестере началась стремительно, и уже на второй минуте встречи Грилиш заработал для своего соперника карточку желтого цвета, успешно нырнув под его подкат. Не прошло и пары мгновений, как «Сити» мог открыть счет в матче, но после скидки от Холанна не смогли поразить цель сразу два игрока горожан. Правда, на 8-й минуте «Сити» все же открыл счет в матче. Бернарду Силва выполнил прострельный пас в штрафную «Юнайтед», и Фоден откликнулся на этот пас, переправив сферу в сетку – 1:0.

Немного погодя Гюндоган был близок к тому, чтобы переправить сферу в сетку после розыгрыша штрафного, однако отправил снаряд в «крестовину», идеально обведя «стенку» соперника. Маласиа в середине первого тайма за снос Фодена был наказан карточкой желтого цвета. А вторая половина первого игрового отрезка обернулась для «Юнайтед» в настоящий кошмар. Сначала Холанн после подачи с левого края среагировал ударом головой по рамке соперника. Маласиа пытался выбить сферу из пустых ворот, но сделал это уже в тот момент, когда находился за «ленточкой» - 2:0.

Уже на 37-й минуте игры Холанн сумел оформить дубль. Де Брёйне отдал передачу на Эрлинга из центра на левую штангу, куда успел забежать норвежец и переправил снаряд в сетку ворот противника, оформив дубль – 3:0. Ближе к концу игрового отрезка в составах соперников произошли вынужденные замены. У «Сити» на поле вместо Уокера появился Гомес, а в составе «Юнайтед» вместо Варана вышел Линделёф. А под занавес игрового отрезка оформил свой дубль и Фоден, который успел к прострелу Холанна с левого края, и в подкате отправил сферу в сетку – 4:0. Второй тайм в подобной ситуации мог остаться только формальностью для подопечных Тен Хага.

В перерыве в составе «Юнайтед» произошла вторая замена, и на поле вышел вместо Маласии Шоу. Гостям же все-таки удалось размочить счет на табло. Антони с дальней дистанции пробил по воротам соперника, и мяч влетел в сетку, не стал добычей Эдерсона – 4:1. Тен Хаг пошел ва-банк, выпустив на поле Марсьяля и Каземиро, но оставив на лавке Роналду. Однако на первых порах замены не принесли своих дивидендов. Холанн сумел подключиться к атаке своей команды и замкнул прострел от Гомеса – 5:1.

Неугомонные игроки «Сити» продолжали бежать вперед, и в результате очередного прострела от Холанна в нужное время, в нужном месте оказался уже Фоден, который оформил хет-трик в рамку соперника, как и Холанн – 6:1. После этого гола в составе «Юнайтед» на поле вышел Фред, а у хозяев появились Альварес, Палмер и Лапорт. Сам же выход Марсьяля увенчался для «красных» дьяволов» успехом, ведь он успел оформить дубль. Сначала он после прострела от Шоу замкнул атаку своей команды, «рыбкой» переправив сферу в сетку, после чего смог перед финальным свистком установить итоговую победу «Манчестер Сити» со счетом 6:3.

Оценить новость
- 4
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (25)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
03 Октября 2022 в 02:10
понимаю, что Эрик нащупал основной состав, но всё-таки под определённого соперника должна иметь место быть частичная ротация. если не собираетесь (или не умеете) атаковать, на кой нужен Далот? пока не знаете, как обращаться с мячом, используйте против таких монстров и Каза, и Мака одновременно...
03 Октября 2022 в 01:09
А чего Роналду не выходил? все? уйдет зимой 100 процентов
02 Октября 2022 в 20:14
ай млодцы манчестер-сила! хворосц с ржавым даж не высовываюца.. это вам за то што кришти не отпустили.. )))
02 Октября 2022 в 19:55
канониров манки раскатали только на фарте рэшфорда
02 Октября 2022 в 19:05
Хаагу нужно поработать над обороной, хотя против машины Сити мало кто бы устоял. но всё же отвратная игра Варана и вообще более медленные защитники, не способные блокировать быстрых напов. а Сити хорош, правда только до той поры, как решит, что матч уже сыгран. на удержание счёта у них хуже получается играть.
02 Октября 2022 в 19:55
Да не только над обороной, ну не умеет играть команда в его футбол, хотя, конечно, именно оборона сейчас основное больное место МЮ (впрочем как и опорка да и полузащита аки щенята бестолковые).
02 Октября 2022 в 18:45
На сэра Алекса было больно смотреть. Очень похоже, что грёбаный Тен Хаг снова дал установку играть в короткий пас (как в первых двух матчах сезона) - результат тут же стал заметен. Довольно мутный чел какой-то. Высветились все проблемы и с составом и с его готовностью и умением играть - в сумме с твердолобым тренером это не внушает никаких надежд. Наверное опять виноват Роналду? Совершенно очевидно почему он так хочет сменить команду - у сегодняшнего МЮ в ближайшие пару лет, как минимум, нет никаких надежд на трофеи, а у португальца уже нет ни времени, ни желания терпеть всю эту херотень.
03 Октября 2022 в 14:14
Сульшер виноват, Рангник виноват, Тен Хаг виноват, кто будет следующим виноватым?
02 Октября 2022 в 18:19
Ну что тут сказать ничего удивительного только в розовых мечтах ярых манкунианцев можно было видеть обратный результат. Тен Хааг пока что осваивается в АПЛ, со временем научиться играть против Пепа, норвежский лось засверкал во всей красе, Сити легко и не принужденно победил своего ярого соперника. Марсяль красава вышел и сразу же двушку положил...
02 Октября 2022 в 18:14
К тому же в этом матче были перебит рекорд Месси и догнали КР. А казалось уж эти рекорды на вас ека...и идут с опережением причем
03 Октября 2022 в 04:41
Про тюленя напиши, как ты любишь))
02 Октября 2022 в 18:08
Зимой опять ждём "фейков"... А-ха-ха-ха...
02 Октября 2022 в 18:04
Виноват Роналду?)
02 Октября 2022 в 18:15
Конечно, мессидрочеры на эйфории)) гном забивает, у Рона проблемы) что может быть лучше)))
02 Октября 2022 в 21:08
Где кто в эйфории. Сам написал, сам посмеялся.
02 Октября 2022 в 19:34
С Роналду счёт был бы 6-0.
02 Октября 2022 в 19:36
Забыл единичку перед шестеркой)xD
02 Октября 2022 в 19:52
Антони, если что, забил - так шта по-любому не 6:0, подучи-ка арифметику. А вообще по такой беззубой игре забивающему центрфорварду не было места на поле в составе МЮ
02 Октября 2022 в 23:37
Это ты ничего не понял =)
Если бы Роналду играл, МЮ бы не забил ни одного.
03 Октября 2022 в 11:14
Да как же тебя дурака понять можно, тыж чудила любое уравнение под свои мозговыверты подгоняешь. Если бы да кабы, фантазёр херов.
03 Октября 2022 в 14:11
Просто признай, что обосрался =)
02 Октября 2022 в 23:37
Арифметик херов =)
03 Октября 2022 в 11:15
Двоечник ты херов да ышшо и фантазёр))))
03 Октября 2022 в 14:12
Поучи меня, ага =)
04 Октября 2022 в 13:41
Естессно поучу, ремнём и пожощще, от рук совсем отбился засснец
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем