Мама Роналду рассказала, в какой команде хотела бы увидеть сына перед своей смертью

окончен

Мария Долорес Авейру, мать великого футболиста Криштиану Роналду, рассказала, в каком клубе хотела бы видеть сына перед смертью.

«Я сказала ему: «Сын, прежде чем я умру, я хочу еще раз увидеть тебя в футболке «Спортинга», – заявила Авейру изданию Nova Genta. По её словам, такой переход может осуществиться уже следующим летом.

Если сам Роналду не решится вернуться на родину, то, по мнению матери игрока, в «Спортинге» окажется старший сын Криштиану. По словам Марии, подросток в своём возрасте выступает не хуже, чем сам Роналду.

Напомним, что великий нападающий покинул лиссабонский клуб в 2003 году. Следующими местами работы Криштиану стали «Манчестер Юнайтед», мадридский «Реал» и «Ювентус».
 

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
29 Сентября 2022 в 16:14
В правильном направлении мыслит матушка Рона, если не тянет уровень топ-5 можно поиграть на родине года 2-3 и кучу разных бомбардирских рекордов установит и в ЛЧ поиграет может и забьет, вот тот же Спортинг сейчас претендует на первую строчку в группе ЛЧ...
29 Сентября 2022 в 15:59
КР7 к маме видать обратился, мол мама выручай, я никому не нужен из топов, стремно переходить без повода в Спортинг, а так хоть инфо повод будет, что мама попросила, деваться ведь некуда, мама это святое. Глядишь там поиграю, а то очкую гнома, он меня с такими темпами легко обойдет по голам. Давно бы ушел, но гном зараза обошел меня по ЗМ, сейчас уже догоняет по общим забитым и забитым в ЛЧ.
29 Сентября 2022 в 12:57
... в команде КВН "Уральские Пельмени"...
29 Сентября 2022 в 15:43
Как я понимаю, тут надо по идее смеяться? Передай привет своим отцам: Алексу старшему и Политик Экспериу
02 Октября 2022 в 20:54
Смеяться можно от твоего никнейма.
Соло - значит справляешься один, без женщины.
Дрочишь и не скрываешь этого. Жди, скоро тебя Дудь позовет на интервью.
29 Сентября 2022 в 12:24
А сестрёнка потдерживает мать "воина"?... А-ха-ха-ха...
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем