​Рассказов выйдет в составе «Спартака» на матч с «Зенитом» - источник

Зенит Спартак Москва
окончен

Судя по всему, Николай Рассказов снова попадёт в стартовый состав «Спартака». Журналист Константин Алексеев в своём телеграм-канале «Alexeev ньюс» написал о том, что на последних тренировках перед игрой с «Зенитом» Руй Витория наигрывал в тройке центральных защитников именно Рассказова.

Напомним, что Самуэль Жиго не сыграет против «Зенита» из-за перебора карточек жёлтого цвета.

В среду «Спартак» встречался с «Лестером» в Лиге Европы и уступил представителям Премьер-лиги Англии с результатом 3:4. Николай Рассказов допустил целый ряд грубых ошибок и столкнулся с критикой.

Битва двух столиц между «Зенитом» и «Спартаком» начнётся в семь часов вечера по московскому времени. Не пропустите трансляцию в текстовом формате на LiveResult.

Рассказов против «Зенита»: Готов ли Руй Витория рискнуть местом в «Спартаке»

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
24 Октября 2021 в 20:28
779, ты объективный болельщик Спартака, но скажи и вспомни сколько уже через фланг Рассказова было забито голов? Я не верил в победу, даже ничью Спартака, но когда увидел его опять по воле упертого осла португалишки-недотренеришки терпение мое лопнуло.Что из себя возомнил этот псевдотренер, что он за полмесяца может переучить крайнего слабого защитника уровня ФНЛ в центрального??? На эту позицию учат с ДЮСШ и уходит на это десятки лет, а то и больше. И почему он не прислушивается к мнению профессионалов-экспертов, комментаторов, журналистов (о нас рядовых болельщиках я вообще молчу, которые разбираются не хуже, а то и лучше таких.. в футболе и игроках). Но вот объясни почему он не ставит Кутепова или Гапонова 3-м центральным? Если считает, что они слабее, хотя прошлый сезон показал обратное, особенно Гапонов неплохо смотрелся центральным. Почему он не дает ему шанса, а гнобит в ФНЛ? Если видел, что они слабы почему не попросил Федуна купить одного-двух центральных защитников стоящих в разы меньше Тиля и Педроши, хотя для этого было время, почти 2 месяца. Я поставлю с удовольствием свечку за здравие Федуна-Витории если они быстренько покинут Спартак и прихватят Рассказова с Максименко.. И эти позорные матчи в 100-й юбилейный год СПАРТАКА..
779
24 Октября 2021 в 19:53
В принципе мог бы и не выходить.)))
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем