Федотов: Отдай Агапов раньше на Мусаева, была бы голевая комбинация

Главный тренер ЦСКА Владимир Федотов дал для «Матч ТВ» комментарий после игры со «Спартаком».

- В первом тайме и в некоторых предыдущих встречах очень активно вперед выдвигался Агапов. Во втором - эти выдвижения сошли на нет. Почему так произошло?

- Не то, что сошли. Были подключения. Мы чуть-чуть, может быть, раньше, своевременно его не задействовали. Подключения были, в частности в конце матча, когда он убегал по флангу и с нарушением правил был остановлен, судья почему-то это не заметил. Это было как раз под нашей скамейкой. Хороший проход, нужно было чуть пораньше отдать передачу на Мусаева, он был по центру. Была бы голевая комбинация.

- Насколько для вас тревожным был момент, когда в первом тайме мяч попал в руку Чалову и немного подвешенной была игра - будут просматривать или нет?

- Сейчас уже всего боишься. Там чисто такой игровой эпизод, мяч от земли. Там нет руки, ты не в площади ворот, ты с этим мячом ничего не делаешь, не мешаешь сопернику забить гол. Чирк - всё на усмотрение  его величества. Поэтому всегда там 50/50. Кто придумывает правила? Всегда возникают вопросы.

- Если не секрет, о чем уже успели поговорить с футболистами в раздевалке?

- Поблагодарили за эту хорошую командную работу, хороший командный футбол, ту страсть, те проявления коллективного футбола. Единственное, что голов забитых мы сегодня не увидели. Тем не менее, заносим в актив. Это показывает то, что должным образом, порох есть, его всегда нужно держать сухим.

👍 0
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 1

Новости по матчу

27 Апреля
26 Апреля
25 Апреля
24 Апреля
23 Апреля
22 Апреля
21 Апреля
20 Апреля
06 Апреля
Показать ещё
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
Сегодня, 22 Июня
Все новости
Рекомендуем