«Челси» на 90-й минуте дожал «Кристал Пэлас»

окончен

В девятом туре Премьер-лиги «Кристал Пэлас» принимал «Челси». Команды нечасто попадали в створ при достаточном количестве общих ударов. В дебюте Джордан Айю доставил мяч на Одсонна Эдуара, и тот переправил его в девятку. В конце первого тайма Пьер-Эмерик Обамеянг отметился ударом с разворота точно в цель - 1:1. Мэйсон Маунт и Эберечи Эзе были ближе всех к успеху, но упустили свои шансы. В концовке Рахим Стерлинг с острого угла не смог переиграть кипера. Лишь на 90-й минуте «Челси» вырвал-таки победу - 2:1. Героем матча для «синих» стал Конор Галлахер, пробив издали в девятку.

Протокол игры  
01 октября. Стадион "Селхерст Парк" (Лондон).

 

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
02 Октября 2022 в 06:29
Куда уж там дожал? Правильнее сказать - отскочили. Да, в начале игры прижали к воротам, но моменты либо не создавались, либо были "кривыми". И на кой рожон было Тухеля увольнять???
03 Октября 2022 в 00:33
Считаю "дожал" более правильным термином, потому что только ТРИ 100% момента можно и нужно было превращать в голы: это Маунт головой в штрафной , Стерлинг в штангу в штрафной, Хаверц первом тайме около штрафной, и он же Хаверц во втором после четкой стенки прямо около 11 метровой отметки(бей не хочу).У "Кристалла" был только один момент когда Кепа отразил удар Эзе на входе в штрафную, и ничего по настоящему подобного они создать не смогли. Поэтому если "отскочил" точно не к Челси, а вот реализация по прежнему к сожалению - Тухелевская!
03 Октября 2022 в 01:37
Решать надо все еще в первом тайме ибо состав это позволяет. А тянуть до последнего... это не признак класса.
02 Октября 2022 в 00:33
Не забывай святого Конора!
01 Октября 2022 в 20:05
Обама и Гарри Поттер снова в деле...
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем