Вандалы испортили фреску Рэшфорда после поражения сборной Англии

Италия Англия
окончен после пенальти

Вандалы испортили фреску с изображением Маркуса Рэшфорда, которую в Манчестере создал уличный художник. Об этом на своих страницах сообщает портал Goal.com.

Фреска была испорчена после поражения сборной Англии от Италии в финале Евро-2020. Рэшфорд был одним из трёх игроков английской команды, не реализовавшим пенальти в послематчевой серии.

Стоит сказать, что все три игрока, чьи удары с пенальти не достигли цели (Маркус Рэшфорд, Джедон Санчо и Букайо Сака), столкнулись с расовыми оскорблениями. Футбольная ассоциация Англии сделала заявление, в котором поддержала игроков и сообщила о намерении сурово наказать виновных.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
12 Июля 2021 в 19:46

Рэшфорд- безответственный мудак.. Более глупого исполнения пенальти трудно представить.. Но виноват Саутгейт, который назначил нервных и незрелых темнокожих ... Это ж надо так не знать своих футболистов

12 Июля 2021 в 23:27

Так это тож самое, что смотреть канал Онт-и не знать, что смотреть)))

13 Июля 2021 в 00:48

Незрелых темнокожих... как цвет кожи влияет на исполнение удара. Рэшфорд отличный пенальтист, он часто их исполнял в МЮ до прихода Бруну. Зрелый Жоржиньо тоже не забил свой пеналь, являясь штатным пенальтистом как в команде, так и в сборной. Не неси чушь. Вся вина Саутгейта в том, что он не смог с такой командой в основное время выиграть. А те, кто на молодых ребят гонят после неудач в серии пенальти, особенно на расовой почве - конченные мрази.

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем