Невилл: «Роналду разочаровал»

 
Манчестер Юнайтед Брайтон
окончен

Английский телеэксперт и бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл в очередной раз поделился мнением о ситуации с Криштиану Роналду.

За считанные часы до первого матча «Юнайтед» в новом сезоне Премьер-лиги будущее 37-летнего форварда остаётся неопределённым, что, по признанию Невилла, откровенно раздражает.

«Я несколько разочарован в Роналду, – высказывается эксперт Sky Sports. – Было бы слишком оптимистично с нашей стороны попросить его прояснить ситуацию в интервью, рассказав обо всём, что происходит на самом деле и что думает об этом он сам.

Это полная неразбериха для всех сторон – для клуба, для него, для болельщиков. Мы очень хотим, чтобы он остался, но нам не нравятся эти затянутые саги – это всегда раздражает», – отметил Невилл.

Оценить новость
- 1
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
06 Августа 2022 в 11:06
Просто надо поменьше обращать внимание на вбросы журнашлюшек. Будет официальная информация - тогда и будем обсуждать.
06 Августа 2022 в 13:21
а роналду хоть где-то официально подтверждает о своём трансфере что он уйдёт или нет? Ювентус он покинул по крысиному, в 28 августа под конец трансферного окна, даже Кьеллини сказал тогда:
"Было бы лучше, если бы он ушел раньше, чтобы мы могли подготовиться. К сожалению, мы заплатили за это. Это ломает систему, и из-за этого мы потеряли очки в первых играх. Если бы он ушел 1 августа, то у нас было бы время реорганизоваться и быть готовыми к началу сезона".
роналду действует как крыса ничего не говоря об уходе, и да, все эти вбросы распространяет его агент Мендеш
06 Августа 2022 в 18:36
Рома (или Давидка или Лёша или Дэнчик, как там вас всех в одном лице, без разницы), не было никаких официальных заявлений, а значит "разочарован" или "не разочарован" - это всё преждевременно и ни о чём. Что он уйдёт из Ювентуса стало понятно всем и сразу же, как только кинули через куй Пирло и вернули Макса-ватоката. А крысами скорее можно назвать тех, кто стали тявкать, как Моська вслед, оправдывая стрелочником свою несостоятельность, как только отошёл подальше слон (ну и так же можно назвать таких не шибко умных хейтеров-шнырей типа тебя или Лёши72). И да, все вбросы исходят от журнашлюшек если что.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем