Магуайр: «Худший сценарий для старта сезона»

окончен

В первом туре начавшегося чемпионата английской Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение от «Брайтона». Защитник и капитан «Манчестер Юнайтед» Гарри Магуайр прокомментировал события провального матча.

- Мы выходили на поле с хорошим настроением, но получить 0:2 к перерыву - это худший сценарий для старта сезона. Первый гол сильно ударил по нам, мы практически перестали играть после него. Все помнят, какой у нас был прошлый сезон. Сейчас у нас новый тренер, новая философия, но пока не удается претворить ее в жизнь, - цитирует Магуайра Sky Sports.

Во втором туре английской Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Брентфордом», игра состоится 13 августа.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
07 Августа 2022 в 19:57
Хоть не стал умника включать , а признал что философию ЭТГ не понимают , как бы не было истории с Ван Галем , голландцы это тактики , в англики типа Магм , это бей беги , в основном физуха , только в 90 когда начали разбавлять лигу другими игроками стало что то менятся , но пока не поменяли тренеров это всеравно оставалось , даже сейчас иногда режет глаз от этой бестолковой беготни , ну и Маге нужно было бы подчеркнуть что это и его слабый старт ... скорее это финиш .
07 Августа 2022 в 19:02
Заправься ботоксом и напиши другой... Хе-хе..
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем