​Итальянская газета: «Щедрый пенальти подтверждает подозрения в ответной милости УЕФА к Борису Джонсону»

Англия Дания
окончен после доп. времени

Вся футбольная Европа обсуждает спорный пенальти на Рахиме Стерлинге, который помог сборной Англии обыграть Данию в полуфинале чемпионата Европы. Авторитетная итальянская La Gazzetta dello Sport связывает назначенный пенальти с ролью Бориса Джонсона – премьер-министра Великобритании – в выходе клубов АПЛ из проекта Суперлиги.

«Щедрый пенальти, который получила сборная Англии, подтверждает подозрения в ответной милости УЕФА к Борису Джонсону за его роль в предотвращении Суперлиги», - отрывок из статьи на своей страничке в «Твиттере» приводит британский журналист Саймон Эванс.

В финале Евро-2020 сборная Англии сыграет против Италии 11 июля.

Расписание и результаты матчей, турнирные таблицы, свежие новости Евро-2020 - в специальном разделе сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
10 Июля 2021 в 13:14

Какое там подозрение, это 300% заказной пенальти от королевской семьи. Может теперь этот голландец получит СЭРа, ведь Тофику Бахрамову дали золотой свисток! И всё это в Англии! Стерлинг просто нырнул, я сам это не раз делал, но получал за это не пенальти, а жёлтую карточку..

08 Июля 2021 в 19:10

Болел за Данию...А вдруг 92-ой повторится..,но увы.Судья..Как бы вообще убрать с поля,а судили бы ну..роботы какие нибудь,либо электроника по периметру..Не знаю как,но человека в такой игре надо убтрать..

08 Июля 2021 в 15:40

Итальянцы молодцы.

Теперь каждый момент в штрафной в финале будет реально оцениваться арбитром, а не как вчера.

08 Июля 2021 в 15:27

Всё так, к гадалке можно не ходить...

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем