Сухина: «Пенальти в ворота Дании не было»

Англия Дания
окончен после доп. времени

Бывший футбольный рефери Станислав Сухина прокомментировал скандальный пенальти, который назначил голландский арбитр Данни Маккели в ворота сборной Дании после падения Рахима Стерлинга. Его слова приводит РБК.

«Мое мнение - пенальти не было. Судья дает бороться, а тут вдруг какой-то контакт. Идеальный вариант продолжить игру и сейчас не обсуждали бы этот момент», - сказал Сухина.

Матч завершился победой сборной Англии со счетом 2:1. В финале чемпионата Европы команда Гарета Саутгейта сыграет против Италии. Встреча состоится в Лондоне 11 июля.

Расписание и результаты матчей, турнирные таблицы, свежие новости Евро-2020 - в специальном разделе сетевого издания Евро-Футбол.Ру

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (8)
08 Июля 2021 в 13:14

Сухина забыл сколько левых пенальти он поставил в ворота соперников Зенита.)

08 Июля 2021 в 12:34
В России пенальти не было бы , если бы это происходило в штрафной Зенита! По этому я за МАТЧ ПРЕМЬЕР не хочу платить ни копейки!!!
08 Июля 2021 в 12:25

Этот пенальти назначили бы как половина судейства, так и не значили столько же судей ,очень спорный ,но если захотеть то можно придраться.)

08 Июля 2021 в 13:08

Подавляющая часть судей такой бы пеналь не поставила, а остальная часть, за исключением одного, который назначил, пошла бы смотреть монитор)

09 Июля 2021 в 18:07

Сколько судей ,столько и разных мнений было . Если гл. судья назначает пенальти ,а на ВАР после просмотра дают добро ,тон он не обязан идти ,так как он сам назначил этот пенальти. Вот если на ВАР ,не согласны были ,то он пошёл бы смотреть и обговаривать . Также как ,если гл. судья не увидел и не назначил пенальти ,то ВАР сообщают главному если они усмотрели пенальти и тогда главный идёт смотреть.

09 Июля 2021 в 18:47

ВАР не дал же добро, он просто не имеет права в такие ситуации влезать

ВАР говорит, если ошибка на 100%, а если хотя бы есть 1% что решение верное, то ВАР не имеет права что-то сказать.

Поскольку факт контакта был, то ВАР ничего не мог сделать. Если б ВАР сказал что-то, он бы нарушил процедуру

Риццоли ж говорил об этих инструкциях

09 Июля 2021 в 21:15

Т.е те кто сидят на ВАРе не увидели ,что главный ошибся значит согласились с ним ,поэтому его не позвали ,об этом я и говорю. А если бы на ВАР усмотрели предпосылки назначить,то и главному об этом сообщили ,и тогда он подошёл бы смотреть.

08 Июля 2021 в 12:09

Ну, когда ОЧЕНЬ хочется , тогда и пенальти назначат.Уж "непредвзятому" Сухине этого не знать.

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем