0

Бубнов рассказал о проблемах «Спартака»

01 Марта 2021, 13:42,

Футбольный аналитик Александр Бубнов прокомментировал неудачное выступление московского «Спартака» после возобновления сезона.

«Проблемы остаются прежними. Позиционная атака хромает. Если соперник играет быстро, у «красно-белых» большие трудности с продвижением мяча вперед. Не хватает креатива средней линии», - сказал эксперт.

Напомним, что в матче 1/8 финала Кубка России подопечные Доменико Тедеско на выезде встречались с «Динамо». «Спартак» вылетел из турнира, потерпев поражение со счетом 0:2.

В рамках 20-го тура Премьер-лиги «красно-белые» на «Открытие Арене» играли против казанского «Рубина». Москвичи уступили со счетом 0:2.


sportbox.ru Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Александр Бубнов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники



Читайте также на "Евро-футбол.ру":

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
01 Марта 2021, 21:35

Тэдеско надо было увольнять еще в декабре, в худшем случае, в январе. То Федун может быстро уволить, а здесь почему терпит этого тренеришку и довел до такого состояния команду, которая даже в еврокубки может не попасть с такой игрой.

1
01 Марта 2021, 21:31

У команды элементарно нет характера. Из 4-х последних матчей пропустив первыми, не в одном не смогли не то, что выиграть, даже сыграть вничью. В защите полный бардак. Маслов давно практически в каждом матче привозит (его уровень Спартак-2), Мозес не защитник (основной виновник 1-го гола). Жиго и Джикия постоянно уступают нападающим соперников. 5 защитников Спартака дают свободно разыграть мяч двум рубинцам с выходом один на один. В позиционной атаке нулевые, также как и на стандартах. Скорости ужасные, физически слабы, в единоборствах постоянно проигрывают. Тогда спрашивается, что делал на 2-х сборах Тэдеско с командой, с которой не может даже одну схему довести до нормального состояния. С Палычем точно хуже не будет до лета , а там в зависимости от результата.

2
01 Марта 2021, 19:51

Проблемы остаются прежними. Позиционная атака хромает. И это всё?! Да защиты в команде нет от слова совсем! Сыгранности ноль что впереди, что сзади. Команда не готова к продолжению сезона тактически. Оставляют центранапа соперника в центре штрафной одного вообще!!! Кааааак?????!!!!! Дают пройти прямо по центру и забить тому же центрнапу! Кааак???!!! Против лучшего игрока соперника и лучшего дриблера чемпионата оставили одного молодого Маслова!!! Кааак???!!! Да этих Тедесков-шмедесков с Хинекелями-шминкелями поганой метлой гнать!!! Чем они занимаются в команде, если мы, простые болелы это понимаем, а они нет???!!! Нули полные!!! Зовите хотя бы Палыча, он все наладит.

Новости партнёров: