Рангник попытается продвинуть в «МЮ» тренера «Спортинга», а не Почеттино

Челси Манчестер Юнайтед
окончен

Оказывается, после того, как Ральф Рангник летом следующего года станет консультантом по развитию в «Манчестер Юнайтед», его мнение будет также учитываться при выборе нового главного тренера.

Как свидетельствует издание The Telegraph, которое первым сообщило о договоренности между клубом и специалистом, немец в таком случае попытается продвинуть на пост наставника свою кандидатуру. Согласно источнику, Рангник является поклонником работы 36-летнего Рубена Аморима, который в прошлом сезоне привел лиссабонский «Спортинг» к золотым медалям чемпионата Португалии.

Отмечается, что Аморим пропагандирует динамичный стиль футбола, делая упор на прессинг. К слову, «Спортинг» на неделе выбил из Лиги чемпионов дортмундскую «Боруссию» и сам вышел в плей-офф.  

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
28 Ноября 2021 в 12:11
блин,обратно про "наших баранов"-вот почему таблоиды выкладывая такие крайне туманные сплетни,сравнивают АПЛ с португальским футболом?Вот психанет Поч и согласится в зимнее ТО к нам перейти с суловием подписания трехлетнего контракта,тогда сразу"деятельный пыл "немца поубавится,и не видать ему трамплина в высший свет в виде временного в МЮ....
28 Ноября 2021 в 11:19
Рангник ,Рангник..а Локо как был в заднице так и остался ... Впрочем мне фиолетово где он будет ,плохо что он понимает что Почетино физрук ,как бы этот додик не появился в ла лиге
28 Ноября 2021 в 00:07
Этот Рангник - какое-то оружие массового поражения...
Будем посмотреть...
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем