Деменко: «Ювентус» мы видели с «Ромой», играть с ними можно, у «Зенита» шансы есть» эксклюзив

Ювентус Зенит
окончен

Бывший футболист «Зенита» Максим Деменко в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Николаем Алексеевым поделился ожиданиями от предстоящего матча группового этапа Лиги чемпионов УЕФА между «сине-бело-голубыми» и «Ювентусом».

«Все может быть. Мы надеемся на «Зенит» и будем переживать за них. Наверное, настроение у болельщиков не лучшее, команда потерпела два поражения: от «Сочи» и от «Арсенала». В какой-то степени «Зенит» дал повод сомневаться. «Ювентус» мы видели с «Ромой», играть с ними можно. Но в матче Лиги чемпионов это другая команда будет. У «Зенита» шансы есть. Они могут преподнести сюрприз в любом матче.

Но есть вероятность, что эти поражения в двух турах РПЛ убавят уверенность команде. Если бы «Зенит» победил, было бы как-то спокойнее. А так, боязно за них. Но будем надеяться. «Зенит» играет дома, болельщики придут поддержать команду, в этом плане питерскому клубу будет легче. Шансы есть в любом случае.

Если «Зенит» победит, он сделает очень большой шаг к выходу из группы. Это будет очень важный момент. Гарантий это не дает, но шанс выйти в случае победы будет очень хорошим», - сказал Деменко.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
19 Октября 2021 в 10:27
К слову ,с любой командой можно и надо играть . Эмполи ведь мог выиграть ,а они не лучше Зенита ,да и Специя дала бой Юве .Так что все шансы есть ,надо выходить и играть .
19 Октября 2021 в 10:21
Интересно, что он там такого увидел в матче с Ромой?
Юве спокойно взял свои очки, особо не напрягаясь в атаке после забитого гола.
Да они играли не так как в матче с Челси.
19 Октября 2021 в 10:20
Да, мы видели ювентус с ромой. Там даже пеналь не помог.
19 Октября 2021 в 00:02
ай...а мы видали Зенит с арсиналем...тама бис шансаф...)))
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем