Павлюченко - об удалении Ахметова: «Соболев сыграл на публику, упал как Неймар»

Спартак Москва ЦСКА Москва
окончен

Экс-футболист «Спартака», «Локомотива» и «Тоттенхэма» Роман Павлюченко отреагировал на эпизод с удалением хавбека ЦСКА Ильзата Ахметова в дерби против «красно-белых». Встреча завершилась минимальным поражением «армейского» клуба со счетом 0:1.

«Тут есть Соболева заслуга: он подлетел, упал как Неймар. Показал, что ему больно, кричал. В этом матче он взял хитростью. Он сделал все, чтобы Ахметова удалили», - заявил Павлюченко.

Напомним, что Ахметов получил красную карточку на 37-й минуте первого тайма. В текущем сезоне чемпионата России 23-летний полузащитник провел 11 поединков, отметившись голевой передачей.

После 27 туров Премьер-лиги «Спартак» занимает третье место в турнирной таблице, а ЦСКА располагается на шестой строчке.


Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (14)
27 Апреля 2021 в 19:14

Это Соболев ударил Ахметова по ноге своей одетой в щиток ногой после того, как тот сыграл в мяч, а потом изобразил телесные повреждения средней тяжести, сопрвождаемые невыносимыми моральными страданиями.

27 Апреля 2021 в 17:40

Соболев клоун,это давно было понятно.Он без нырков и акробатических падений играть н не может,одним словом- нулевой.

27 Апреля 2021 в 17:07

"Правильно ли было давать прямую красную? Несмотря на то, что Ахметов сыграл в мяч, это было опасно. Если бы не щитки, Ильзат мог сломать Соболеву ногу. Так что я считаю, что это удаление.

Это было очень грубо. Игрок ведь тоже должен понимать, что это дерби. Идет середина первого тайма, зачем идти так жестко в отбор, да еще и на бровке? Надо включать мозги все-таки". - это если публиковать без желания хайпа.

27 Апреля 2021 в 13:28

Как приятно наблюдать за нытьем коней!

Как конявые любили раньше говорить, что счет на табло и Гинер все купил. Вот теперь получают обраточку и самое смешное от того же Карасева, который левые пенальти в дерби ставил)))

Ваше время расплаты пришло!!!

27 Апреля 2021 в 13:10

Соболев есть Соболев. Как будто что-то новое произошло.

Парень с огромным потенциалом, который растрачивает его на симуляции, хамство, ругань и вечные претензии к судьям.

Соболев как был хорошим игроком уровня Крыльев Советов. Так он и остался хорошим игроком уровня Крыльев Советов. Где Соболев в больших матчах? Зенит? Локо? ЦСКА?.. Что он будет делать в Лиге Чемпионов? Симулировать?

27 Апреля 2021 в 13:29

Куда Соболеву до Чалого, вот где талант то зарыт в овсе где - то)))

27 Апреля 2021 в 21:33

Так матч с цска он и выиграл, заработав сопернику красную

27 Апреля 2021 в 11:48

Ахаха, смешно, судья на ВАР тоже слышал, как соболев орал? На повторах децибелы показывают?))) что за БРЕД?

27 Апреля 2021 в 10:55

С такими как Соболев "Спартак" в скором времени потеряет звание "народной команды"!(( Раньше народ за "Спартак" болел не только потому, что команда играла красиво, но и потому, что - ЧЕСТНО! А сейчас - в каждой игре - симуляции! И "заводила" в этом - капитан Джикия!(( Да и "играют" - через пень колоду! Лезут в ЛЧ - но с такой игрой и с таким поведением на поле там делать нечего! А с симулянтами у судей будет разговор короткий - жёлтая карточка! Соболев - не Неймар! Будет хватать их регулярно...

27 Апреля 2021 в 13:31

Посмотрел бы я на тебя после того как кривоногий Ахметов тебе прямой ногой залепил! Чушь написал редкостную! Удаление по делу! А конюшня всегда играла грубо на гране фола, но раньше, благодаря правильной работы с судьями, им все это сходило с рук!

27 Апреля 2021 в 13:46

Я не только про матч с ЦСКА написал - Соболев и Джикия симулируют в каждой игре!(( По поводу Ахметова - Павлюченко в футболе "собаку съел" ( в отличии от Карасёва с Кукуяном ), и в такие моменты Рома не только видит нарушение, но и чувствует его как профи. А потому согласен с ним, что в моменте с удалением Соболев "переиграл" - удар пришёлся в щиток. Другое дело, что Соболев в этом моменте струхнул не по-детски - но вот это понятно!

27 Апреля 2021 в 15:19

С такими болельщиками и враги не нужны))

Я не заметил никакой симуляции у Соболева и Джикии. Бред полный!

27 Апреля 2021 в 15:40

Удар в голень бутсой даже через щиток приятного мало сам испытывал что это такое. Удаление вполне логичное и какой то прям рьяной стимуляции лично я не наблюдал. Нормальная реакция на боль. Согласен с тем что судья действовал через чур педантично мог показать жёлтую и сделать последнее китайское.

27 Апреля 2021 в 10:48

Рома!!!!!!!! И ты туда же !!!!!

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем