Титов: «Спартак» уже десятки лет считается народной командой, этот титул навсегда принадлежит ему

Егор Титов, ранее выступавший за «красно-белых», заявил, что петербургский «Зенит» не является народной командой, в отличие от «Спартака».

- Как «Зенит» могут признать народной командой? Спартаковскому болельщику даже на ум такое не придет. «Спартак» уже десятки лет считается народной командой и этот титул навсегда принадлежит им, - передаёт слова бывшего игрока «Спартака» «РБ Спорт».

В текущем сезоне «Зенит» лидирует в турнирной таблице РПЛ, отрыв от идущего на второй строчке «Краснодара» составляет четыре очка. «Спартак» с 39 баллами идёт шестым, отставание от «Зенита» - 11 очков.

Отметим, что «Зенит» десять раз становился чемпионом России, из них пять последних чемпионств были оформлены за последние пять лет. На счету «Спартака» 22 победы в турнире.


👍 1
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

27 Апреля
26 Апреля
25 Апреля
24 Апреля
23 Апреля
22 Апреля
21 Апреля
20 Апреля
06 Апреля
Показать ещё
Комментарии (2) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
26 Апреля 2024 в 14:17
Ну и ЕГОРКЕ, да футболист был, КЛАСС, не отнять, а кто сейчасм? приживало, тренеров, Аленичева)0 ну не хватает ума, молчи(((
26 Апреля 2024 в 14:15
ну да ПИЩЕВИК!!, и отходы производства, весь спартак, кости и мясо, потом почему то кости убрали, а ТАКОЕ было, , кто оспорит малолетки не пишите(((
Новости
Сегодня, 23 Июня
Все новости
Рекомендуем