Червиченко: «Когда наши футболисты проверялись на прочность, Дзюба выпендривался»

Зенит Динамо Москва
окончен

Экс-владелец Андрей Червиченко уверен, что Артёму Дзюбе нет места в сборной России, несмотря на то, что он забивает в каждом матче.

Червиченко считает, что футболисту закрыта дорога в главную команду страны, какой бы ни была его результативность. Также отмечается, что наставник сборной Валерий Карпин прав, не вызывая Дзюбу на матчи в ноябре.

- В момент, когда наши футболисты проверялись на прочность, Дзюба выпендривался, - отметил Червиченко «РБ Спорту». - Дзюба думал, что у сборной все будет плохо без него.

Напомним, что от результатов матчей с Кипром и Хорватией зависит выход сборной России на чемпионат мира. Также команда гарантировала себе место в плей-офф квалификации.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
30 Октября 2021 в 12:45
ай хорош ужо дезу расширяц як поросячье дупло.. зюба отказавси не потому шо выпендривался.. а потому что прекрасно понимал шо это такой подкол со стороны карпухи которая включила его всего лишь в расширенный списак.. далее эцого зюбе ничево не светило.. а щас начали усё перевирац - типа не согласился.. да он не согласился быть посмешищем которого иначе бы щелкнула карпуха не включив в основной список.. )))
30 Октября 2021 в 09:12
Дайте место дзюбе в сборной России по футболу!!! Среди бомжей :)))
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем