Федотов: «Могли это дерби взять»

Главный тренер ЦСКА Владимир Федотов дал для «Матч ТВ» комментарий после игры со «Спартаком».

- Напряжённое дерби, моментов по минимуму, если не сказать, что их практически не было, кроме одного с участием Облякова. Как в целом охарактеризуете эту игру? Матч упущенных возможностей - так говорят про те игры, где были моменты, а это матч упущенного чего?

- Упущенного чего? Никто не хотел уступать, было много единоборств. Наверное, не хватало хладнокровия при работе с мячом. Команды слишком быстро теряли мяч. Зато было очень много единоборств, очень много, скажем, столкновений, хорошей  компактной игры, прессинга в исполнении двух команд. Единственное, что в заключительной стадии были хорошие выходы, хорошие моменты, где чуть-чуть хладнокровия, чуть-чуть точнее нужно было распорядиться мячом. Тогда голы бы пришли. Но был момент после ошибки Хлусевича, стопроцентный. К сожалению, чуть-чуть не докрутили. А так могли это дерби взять.

- Пара ударов в створ за всю игру - чем это можно объяснить?

- Соперник очень компактно и дисциплинированно оборонялся. Еще раз говорю: не хватило хладнокровных действий, четко сработать с мячом, четко вложить в ножку, подготовить удар. Здесь было немножко лишней суеты.

- Когда по итогам прошлого тура потеряли и Рошу, и Дивеева, многие предполагали, что сегодня опять Зделара опустите на позицию центрального защитника. Сегодня там сыграл Матвей Лукин. Насколько это решение оправдало себя?

- Были моменты. В составе «Спартака» есть хорошие  мастера. Были моменты, где, может быть, можно было сыграть чуть надежнее и увереннее. Тем не менее, будем смотреть. Он со своей ролью справился. Думаем так. Мы оставили Сашу в центральной зоне, чтобы там у нас был порядок.

👍 0
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

27 Апреля
26 Апреля
25 Апреля
24 Апреля
23 Апреля
22 Апреля
21 Апреля
20 Апреля
06 Апреля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
12 Июня
Все новости
Рекомендуем