«Он уже всё»: Орлов прокомментировал игру Дзюбы

Зенит Ростов
окончен

Комментатор Геннадий Орлов поделился своими впечатлениями от итогов матча между «Зенитом» и «Ростовом», который закончился результативной ничьей. В частности, эксперт обратил внимание на игру нападающего Артёма Дзюбы, указав на проблемы футболиста со скоростью и количеством проигранных единоборств.

«Ну он уже всё... Даже в матче с «Ростовом» не смог быть лидером», - оценил Орлов выступление игрока в разговоре со «Спорт-Экспрессом». Специалист также призвал тренерский штаб сборной обратить внимание на кандидатуру форварда «Динамо» Вячеслава Грулёва, который, по его мнению, выглядит предпочтительнее и Дзюбы, и Фёдора Смолова.

К тому же, эксперт дал совет наставнику Сергею Семаку на следующий матч с динамовцами: «Только Дзюбу не надо выпускать с первой минуты. Есть же Азмун, пусть он и начинает».

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
04 Декабря 2021 в 12:48
Дзюба не виновен ,виновен "архитектор"," идеолог" постановки игры команды. Пошлый ,примитивный,розыгрыш мяча у своих ворот ,бесполезные перепасовки в середины поля-это свидетельство нищеты философии футбола, у тренера,воспитание неуверенности ,осторожности у футболистов :"АХ ,КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО,А ПРАВДА ,ЧТО ВОЛГА ВПАДАЕТ В КАСПИЙСКОЕ МОРЕ?".Ни спортивной злости,ни чувства собственного достоинства,что присуще всем без исключения клубам Европы.Ничего не светит ,к сожалению,Зениту В Еврокубке.А Дзюба,пожалуй, единственный в российском футболе думающий и технически оснащенный игрок. Правильнее его сделать полузащитником -нападающим,а не делать его СТОЛБОМ-это ужасающе глупо и примитивно.Дзюба не иссяк,это футбольный интеллект тренера не способен оценить довольно высокий потенциал команды.Даже бразильцы,кроме КЛАУДИНЬО_боц, скисли. Ростов при Карпине ничто , как впрочем сейчас и сборная,а вчера команда показал образец тотального футбола,мужского ,тактически грамотного,уверенного и злого по спортивному.Она больше заслуживала победы ,чем Зенит -ничьей.СЕМАК - ТОРМОЗ. ЖДИТЕ!!! НУЖНА РОТАЦИЯ МНОГИХ ФУТБОЛИСТОВ В ЗЕНИТЕ.,например ,что показал Ерохин,семенящий бег,неумение попадать с 1,5 метром в пустой угол, судорожные движения,стопа не выворачивается,или Чистяков?,но он может еще чему-то научится.Сегодня футболу нужны скоростные ,техничные,и думающие спортсмены.В Зените есть такой парень,к тому же настырный_МОСТОВОЙ. У него большое будущее.,но играть дают мало.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ- ПРИ ПЕТРЖЕЛЕ,АДВОКАТЕ ИГРА ЗЕНИТА БЫЛА КРАСИВОЙ, УМНОЙ,,УВЕРЕННОЙ,КОЛЛЕКТИВНОЙ, НАСЫЩЕННОЙ,ПОДАВЛЯЮЩЕЙ СОПЕРНИКА ,КАК ЭТО БЫЛО У КИЕВСКОГО ДИНАМО ВЕЛИКОГО ЛОБАНОВСКОГО В.В.ТАКОЙ ИГРЫ И УСПЕХОВ ЗЕНИТУ.
04 Декабря 2021 в 11:28
Давно не 2р1ил !
04 Декабря 2021 в 10:16
Есть еще порох в пороховницах
04 Декабря 2021 в 06:47
Дзюба давно - всё. Не люблю Орлова,но он сейчас прав и это надо признать.
04 Декабря 2021 в 00:03
Пора дзюбанутому в Оренбург!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем