Колосков: «В матче «Зенит» - «Челси» всё зависит от трёх факторов»

Зенит Челси
окончен

Сегодня, 8 декабря, петербургский «Зенит» завершит свое выступление в групповом раунде Лиги чемпионов сезона-2021/2022. В шестом туре «сине-бело-голубые» на домашнем стадионе примут лондонский «Челси». Своим мнением по этому поединку поделился почетный президент РФС Вячеслав Колосков.

«Все зависит от трех факторов: первое - как «Зенит» подготовится, второе - будут ли травмированные, третье - сыграет ли «Челси» дублем. Если все сложится, у «Зенита» будут шансы», - приводит слова Колоскова Metaratings.ru.

Начало поединка запланировано в 20:45 по московскому времени. «Зенит» примет «пенсионеров» на стадионе «Газпром Арена». Текстовую трансляцию встречи организует Liveresult.ru.

Перед этим матчем питерцы занимают третье место, а лондонцы лидируют в таблице.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
08 Декабря 2021 в 16:45
«Все зависит от трех факторов: первое - как «Газпром» договорится с Абрамовичем, второе - сколько бабла переведут судье в офф-шорку, третье - была охота "аристократов" обыгрывать, ибо главное для зинида - ЧР!!!"
08 Декабря 2021 в 15:11
Когда же перестанем искать слабости у соперника, а будем играть с позиции силы, тем более игра дома, результат ни на что не влияет-сыграйте просто в футбол!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем