«Арсенал» хочет расстаться с шестью игроками до конца трансферного окна

Манчестер Сити Арсенал
окончен

«Арсенал» намерен расстаться с шестью игроками до конца трансферного окна, передаёт Express Sport. В данный список вошли Эйнсли Мейтленд-Найлз, Эктор Бельерин, Сеад Колашинац, Рейсс Нельсон, Лукас Торрейра и Эдди Нкетиа.

Команду также покинет Виллиан, который близок к возвращению в Бразилию, где подпишет контракт с «Коринтиансом». Лукас Торрейра в ближайшее время должен перейти в «Фиорентину» на правах аренды. По остальных игроках предложений пока нет.

Напомним, что этим летом состав «Арсенала» пополнили Мартин Эдегор, Аарон Рамсдейл, Нуну Тавареш, Бен Уайт и Альберт-Мбойо Локонга. Покинул команду полузащитник Джо Уиллок, который перешел в «Ньюкасл» за почти 30 миллионов евро.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (7)
25 Августа 2021 в 16:57
Арсенал - непонятное сборище средненьких игроков, которое считают себя главными звездами Англии...
Им бы строгого тренера с железным характером и продвинутой тактикой...
25 Августа 2021 в 12:57
Только шесть ? я бы сюда еще обязательно включил Лякозета
25 Августа 2021 в 15:17
Судя по прошлому сезону, и от Обамы нужно избавляться - подхватил болезнь Озила: жирный долгосрочный контракт подписал и перестал напрягаться... Но это всё с учётом того, что ещё приобретения будут.
25 Августа 2021 в 16:51
согласен
25 Августа 2021 в 19:06
Я уже устал вам объяснять. На таком уровне не только деньги решают. Если человек видит, что команда идет на дно, что руководство занимается какой-то фигней, тренер ставит стремный футбол, то могу руки опуститься. Ребята на огромных контрактах, выигрывая трофеи, бежали от того же Моуриньо, а тут никаких перспектив.
Обаме 30+, он понимает, что Арсенал стал ошибкой для него. Если с Эмери еще можно было как-то вырулить на топ, то тут совсем безнадега.
Лакасет переходил к Санчесу и Рэмси, а теперь он почти единственный топовый игрок. Та же история с Беллерином.
У любого могут опуститься руки.
25 Августа 2021 в 19:12
Вы крайне навязчивый чел , мне учителя так мозг не выносили , как вы со своими бредовыми идеями о завоевании трофеев , клали они на трофеи .
25 Августа 2021 в 19:12
Вы крайне навязчивый чел , мне учителя так мозг не выносили , как вы со своими бредовыми идеями о завоевании трофеев , клали они на трофеи .
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем