Янне Андерссон: «Проигрывать только из-за красной карточки - это тяжело»

Швеция Украина
окончен после доп. времени

Главный тренер сборной Швеции Янне Андерссон дал комментарий каналу TV4 после поражения в матче 1/8 финала Евро-2020 против команды Украины.

Наставник не стал оценивать правильность удаления его подопечного на 109-й минуте игры, заявив, что уверен в том, что арбитр очень квалифицированный.

- Я думаю, что сегодня мы были лучшей командой на поле, - добавил тренер в телеэфире. - У нас были штанга и перекладина, а проигрывать только из-за красной карточки - это тяжело. После этого эпизода парни бились, но мы проиграли на последней секунде. Это тяжелый и жестокий  удар, но это спорт.

Расписание и результаты матчей, турнирные таблицы, свежие новости Евро-2020 - в специальном разделе сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
30 Июня 2021 в 08:26
Да просто дурачки, не надо было Польшу обыгрывать, тогда бы на Украину не попали. Формат турнира конечно не идеальный. Вот в плей-офф пролезают "средненькие" команды, а гранды друг друга выбивают. Сделали бы уже 8 групп по 4 команды, и первые два места - в плей-офф. Чтобы не считать показатели у команд, занявших 3 места в группах.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем