​В «Ювентусе» высказались о возможности увольнения Аллегри

окончен

Маурицио Арривабене, занимающий должность генерального директора «Ювентуса», высказался на тему возможного увольнения Массимилиано Аллегри на фоне неудовлетворительного старта команды в сезоне.

«Менять тренера сейчас было бы абсолютным безумием. На проблемы нужно смотреть на все 360 градусов. Мы прошли через трудные годы, причём не только в футбольном смысле. У Аллегри не просто контракт – у него программа развития на четыре года. У меня тоже есть программа. И если нужно искать виновного, то это буду я. Генеральный директор находится на вершине компании.

Нам нужны смирение, ясность и решительность. У нас есть проблемы, но поиск виновного ничего не решит. Нужно работать и смотреть вперёд», - сказал Арривабене в эфире DAZN.

Оценить новость
- 2
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
18 Сентября 2022 в 16:51
В принципе очень логичные слова. Но к сожалению в современном футболе результатов ждут с первых матчей...
18 Сентября 2022 в 16:58
Программу развития на 4 года нужно было строить с таким тренером как Сарри на худой конец Пирло, но строить долгосрочный проект с тренером который не умеет работать с молодежью и предпочитает иметь в составе пенсов и предпенсов это и есть настоящее безумие. если Аллегри останется и на следующий сезон да ещё и не попадет в ЛЧ в следующем сезоне тогда я погляжу какие игроки захотят переходить в Юве а ещё и такие игроки как Влахович, Бремер , Миретти и т д захотят уйти в команду где есть игра и будущее.
19 Сентября 2022 в 10:22
Ну он работал с молодыми. Погба тот же Мората. Меня больше напрягает трансферная политика. Продали Лихта кубпили на замену Бремера и все. Топ трансферов не было со времён Рона Влахович на мой взгляд больше с прицелом на будущее. Погба свободный агент да и какой он после МЮ вообще не понятно. Костич вроде не плох но все таки не топ. Очень странно что при тесных связях с Реалом Юве не смог или не захотел подписать Эдегора или того же Каземиро. Имеем гору полузащей а по факту центр пуст
19 Сентября 2022 в 11:40
Погба уже 29 , Костичу 29 не станет топом , Ди Мария 34 , Паредес 28 , это все те кого просил Аллегри, . Аллегри оставил в команде Фаджолли только иза травмы Погба , и Мирретти по той же причине был бы вне основы . Достаточно вспомнить как играл Маккени при Пирло, и какой он уже 2 года при Аллегри, 2 разных футболиста. Кин в ПСЖ 18 голов забивал за сезон а тут ничего кроме толкотни бестолковой не создаёт. Система Аллегри работает когда не нужна система , когда на поле есть игроки уровня Пирло , Видаль ,Кьеллини , Тевес и т д , игроки которые знают свое дело без тренера. Ну и 5 чемпионств были не без помощи соперников, все таки Милан , Интер ,Рома все они были на подсосе тогда , а Наполи не тянул всю дистанцию чемпионата. Сейчас же все иначе все соперники на другом уровне а Юве уже не на том, и вот результат. Жалко смотреть на Влаховича , Мирретти , Костича , Куадрадо, И Кьезу в таком стиле игры команды, при другой системе они бы разрывали.
19 Сентября 2022 в 15:53
Паредеса взяли на флажка ТО и это связано либо с тем что бы хоть кем то заткнуть дыру либо с реальными проблемами в финансах. Вообще все трансферы как то бедненько смотрятся. Как будто хер положил на Ювентус. Не оправдываю Аллегри даже с этим составом он обязан быть минимум в тройке но все же работа на рынке напрягает.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем