​Аллегри предлагает заменить дисквалификации тренеров на штрафы и взносы

окончен

В воскресенье вечером Массимилиано Аллегри получил красную карточку за возмущения после отменённого гола «Ювентуса», который мог принести команде победу над «Салернитаной» (2:2). Решение арбитра действительно было очень спорным – дискуссии в Италии ведутся до сих пор. Между тем, на пресс-конференции перед игрой Лиги чемпионов с «Бенфикой» Аллегри прокомментировал своё наказание.

«Я никогда не высказывался о судьях, потому что это не моё дело. Не знаю, буду ли я находиться на тренерской скамье в ближайшем матче чемпионата. Может, тренерам вместо дисквалификации нужно назначать штраф или благотворительный взнос. Я бы хотел быть около поля. На мой взгляд, над этим нужно подумать», - сказал Аллегри.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
13 Сентября 2022 в 23:11
Для начала, нужно подумать над тем, как заставлять тебя платить штрафы за каждый безликий и позорный матч Ювентуса в Чемпионате или Лиге. Как минимум, за сезон можно собрать неплохую сумму для хорошего трансфера на будущее. А самое интересное, если заставить тебя, великий алленаторе, оплачивать все билеты зрителям, которые вынуждены смотреть это ... на стадионе.
На Евро-Футболе:
Новости
Сегодня, 08 Февраля
Все новости
Рекомендуем