​Ди Мария получил красную карточку в матче «Ювентуса»

окончен

В воскресенье «Ювентус» проводит гостевой матч итальянской Серии А против «Монцы». Незадолго до завершения первого тайма туринцы остались в меньшинстве – красную карточку получил форвард Анхель ди Мария.

Ди Мария был удалён за отмашку – в борьбе с соперником аргентинец ударил Армандо Иццо локтем в область грудной клетки. Завязались споры, однако главный арбитр своего решения не изменил.

Следить за развитием событий в матче «Монца» - «Ювентус» можно в текстовой трансляции на страницах портала LiveResult. После первого тайма на табло горят нули.

Отметим, что в предыдущих шести играх Серии А «Ювентус» потерял восемь очков.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (8)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
18 Сентября 2022 в 19:12
руководство, игроки и болельщики Юве бессчетно пытаются найти виноватого в их проблемах (не пересматривая свою политике развития в критичном плане), нападение на судей на соперников тому явное подтверждение. Нынешний Ювентус уже сгнивал в 2017-м после поражения в финале ЛЧ, тогда надо было перестраиваться и создавать новую команду вместо него получили полнейший бардак с вытекающими последствиями...
18 Сентября 2022 в 17:06
Просто душнилово какое то а не игра , цирк в Юве продолжается, а Ди Мария просто на нервеках от всего этого , конечно дурь какую то совершил но такое поведение опытного игрока высокого уровня говорит о том какая обстановка в команде и как игроки воспринимают весь идиотизм происходящий в Юве. Думаю надо не Аллегри уберать а сразу с Аньелли начинать и найти не заглебнувщегося в моразме президента который будет смотреть на реальное будущее команды а не строить воздушные замки аля "Супер лига" . Если и будет супер лига то нынешему Юве путь в эту лигу закрыт потому что под критерий "Супер" вообще не подходит команда. Позор а не играю. Сегодня другая команда Бьянконери показала как должна играть команда.
18 Сентября 2022 в 17:56
Ди Марии ваще пофиг на команду.убрать президента и придет непонятно что, и будем еще 20лет в здц. аньелли дал всех,кого хотел аллегри в это ТО,а тот ставит не футбол,а ваще не знаю что.
18 Сентября 2022 в 18:08
А кто снова свернул на старую дорожку под названием Аллегри авеню после того как было объявлено о смене стиля игры и перехода в стиль доминирующего и красивого футбола , кто говорил о том что мы подписали 34 летнего Роналду а следующего " Роналду " которого мы подпишем будет 25 летним супер игроком , кто рулит командо которая 3 тий сезон подряд показывает провальную игру в ЛЧ при разных тренерах? Кто за это отвечает ? Где спрос с человека при котором спад уже 4 год подряд? Пора перелопатить уже начиная с верхушки. Аньелли был тем кто нужен был Ювентусу тогда , но сейчас это уже другой Ювентус и прогресс команды остановился. Мое субъективное мнение начинать надо с другим президентом.
18 Сентября 2022 в 18:12
ну Роналду свое дело у нас сделал(кроме ЛЧ). можно убрать президента,но не продавать клуб.
18 Сентября 2022 в 18:14
Нет не продавать клуб , а просто убрать руководство, перелопатить этот менеджмент.
18 Сентября 2022 в 18:16
ну за день такое не делается,тем более денег нет
18 Сентября 2022 в 18:27
Ну если продолжать в том же духе то будет хуже как в игровом так и в финансовом плане.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем