Божович: «Знали, что если не пропустим, «Зенит» пойдёт большими силами вперёд и раскроется»

Арсенал Тула Зенит
окончен

Главный тренер «Арсенала» Миодраг Божович поделился впечатлениями от матча с «Зенитом» (2:1) в эфире канала «Матч Премьер».

- Понятно, что немного сказочный результат, потому что могло по-разному закончиться всё. Сейчас много эмоций, как это всё оцениваете?

- По тому, что было на поле, «Зенит» был лучше и создал больше моментов, чем мы. У нас было достаточно удачи. Но в матчах с «Зенитом» в России нужно, чтобы тебе повезло для того, чтобы победить. Хочу поздравить вообще ребят, потому что они бились до конца. Я думаю, что вообще везет тому, кому везет.

- Был понятен примерно ваш план, в первом тайме он, может быть, не очень работал. Во втором - показалось, что тому же Кангве, который стал лучшим игроком матча, было чуть больше позволено какие-то инициативы, он мог больше в дриблинг идти. В этом смысле команда перестроилась?

- «Зенит» владел мячом, нам было очень трудно его отобрать. У нас в первом тайме, кроме момента Маркова ничего не получилось. Все равно мы знали, что будет какой-то момент, если не пропустим, «Зенит» пойдет большими силами вперед и раскроется. А Кангва молодец, он сам взял игру на себя, почувствовал уверенность. Получилось, что его действия привели к победе.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
03.12  19:00 Зенит ... Ростов 1.38 5.4 7.6
Новости
Все новости
Рекомендуем