Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Адвокат Кокориных: "Берегите себя и своих близких, мы следующие"



Адвокат братьев Кокориных Татьяна Стукалова призвала суд организовать публичные слушания их дела.

"Считаю, что по такому делу нужно организовать публичные слушания, о чем я выскажусь позже и приведу Вам, уважаемые подписчики, статистику по аналогичным слушаниям. На данной стадии я не вдаюсь в правовую оценку событий, а всего лишь сообщаю как должны проводиться процессуальные мероприятия. Берегите себя и своих близких, и не забывайте, мы следующие, и это именно наши права нарушаются публично", - написала Стукалова в своем "инстаграме".

Напомним, 8 октября Кокорин и Мамаев вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием чиновника Дениса Пака и Виталия Соловчука - водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой - который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Накануне Александр и Кирилл Кокорины, а также полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев были арестованы на два месяца.

Адвокат Кокориных усомнилась в законности обвинений своих подзащитных

Теги: Александр Кокорин, Павел Мамаев, Татьяна Стукалова

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Октября 2018, 09:02

"Берегите себя и своих близких, и не забывайте, мы следующие, и это именно наши права нарушаются публично",...................оооооо бить по голове стулом, выбивать зуб, ломать нос и избивать до посинения водителей это право кокомамаевых, народ берегите это право у кокомамаевых.





Новости Партнёров.