Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

4

Червиченко: "Есть арбитры, заинтересованные в потере очков "Зенитом"



Бывший президент московского "Спартака" Андрей Червиченко высказался об удалении нападающего "Зенита" Себастьяна Дриусси во вчерашнем матче против столичного "Динамо" (0:1).

"Уверен, есть судьи, которые заинтересованы в том, чтобы "Зенит" начал терять очки. Чтобы команда не смогла сейчас оторваться. И жаль, что в "Зените" этого на сегодня, видимо, не понимают", - цитирует Червиченко Rusfootball.

Напомним, что "сине-бело-голубые" играли в меньшинстве с 37-й минуты. Решающий гол "Динамо" смогло забить на 74-й минуте благодаря точному удару Черных.

"Зенит" с 25 очками лидирует в турнирной таблице, "Динамо" с 13 баллами идет на 11 строчке. Следующий матч "сине-бело-голубые" проведут на выезде против "Крыльев Советов", а москвичи встретятся с "Ахматом" в Грозном.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Зенит, Динамо Москва, Андрей Червиченко

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
24 Октября 2018, 21:38

Эта политика поддержания интриги в ЧР проводится не первый год с лёгкой руки руководства, которое осуществляет её через судейский корпус. И это ещё ничего, если бы не проводилась параллельно политика протекционизма юбилярам, более щедрым финансистам РФС И РПЛ, покладистым и послушным и пр.

0
22 Октября 2018, 11:24

Уж больно много судейских косяков в этом сезоне. Начинает напрягать такая явная предвзятость





Новости Партнёров.