Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

"Амкар" - о Кокорине и Мамаеве: "При нас такой фигни в РПЛ не было"



Пресс-служба расформированного ФК "Амкар" иронично пошутила о ситуации с нападающим "Зенита" Александром Кокориным, полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым, и игроками "Крыльев Советов" Евгением Башкировым и Георгием Тигиевым.

"При нас в ПЛ такой фигни не было", - написано в "твиттере" "умершего" пермского клуба. Также к "твиту" приложена фотография, на которой Кокорин, Мамаев, Башкиров и Тигиев якобы фигурируют в полицейских сводках.

При нас в ПЛ такой фигни не было!

Напомним, 8 октября Кокорин и Мамаев вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием чиновника Дениса Пака и Виталия Соловчука - водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой - который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Накануне Александр и Кирилл Кокорины, а также полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев были арестованы на два месяца.

А 14 октября полиция задержала поочередно двух футболистов "Крыльев Советов" - Башкирова и Тигиева - за вождение в нетрезвом виде. Позднее, в анализах защитника, принадлежащего "Спартаку", были найдены следы наркотика амфетамина.

Адвокат Кокориных: "Берегите себя и своих близких, мы следующие"

“Ночной патруль": "У Тигиева имелись признаки наркотического состояния, он был очень агрессивен"

Теги: Амкар, Александр Кокорин, Павел Мамаев, Георгий Тигиев

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.