Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Президент "Урала": "Надо принять закон, чтобы футболисты отдавали свои деньжища родителям"



Президент "Урала" Григорий Иванов поделился мнением о ситуации вокруг футболистов "Зенита" и "Краснодара" Александра Кокорина и Павла Мамаева.

– Да Мамаев и Кокорин не правы на 100 процентов. Какие тут вопросы? Но наказание выносит суд, а не общественное мнение, которое уже их закопало. А футболисты они реально классные. Дай бог, чтобы образумились. Продолжили бы играть и радовали бы болельщиков. Никому нельзя желать тюрьмы. Не думаю, что она исправит. Я очень расстроился… Помню, с Сашкой Кокориным разговаривал в прошлом сезоне. Он нам тогда гол забил.

– О чем говорили?

– Это когда они с Дзюбой начали "усы" в социальных сетях показывать. Я ему: "Сань, зачем вы такое делаете. Прекращай. Чемпионат мира – это шанс нам всем поднять футбол на новый уровень". Он ответил, что все понимает. Да он нормальный парень. Видно, что Саша так мечтал сыграть на чемпионате мира… И тут травма, не получилось. Сейчас вроде вышел на поле, опять забивал. Вернулся и попал в историю. Нехорошо. Ему 27. Но ему уже лет в 20 такие деньжища стали платить!

Нельзя же так! Молодой пацан не знает, что с ними делать. Надо какой-то закон принять: чтобы родителям они деньги отдавали или чтобы сразу на книжку их переводить, а отдавать лет в 25. К примеру, ты на руки получаешь 100 тысяч, а остальные – потом, пусть в банке лежат. Серьезно, тяжело парням справиться с такими суммами. Есть еще одна проблема.

– Какая?

-Мамаев и Кокорин вроде уже взрослые люди. Но жизни-то они еще толком не знают. У них тренировки, тренировки, тренировки. И вот вокруг них появляются все эти "друзья", которые не подсказывают, как надо жить, а разводят на деньги. Столько всяких проходимцев кругом! Когда Кокорин и Мамаев попали в СИЗО, "друзья" сразу испарились. Немногие же их поддерживают. Вот в чем все дело то… Кокорин и Мамаев ведь еще в людях не научились разбираться, многие этим и пользуются.

Жена Кокорина: "Всё это случилось из-за непопадания Саши на чемпионат мира"

Теги: Урал, Александр Кокорин, Павел Мамаев, Григорий Иванов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Октября 2018, 07:54

А лучше принять закон , чтобы футболеры , а особенно те , кто принимают эти законы , получали зарплату как у большинства россиян , а потом пусть что хотят , хоть на счет , хоть родителям отдают , если будет что отдавать ...





Новости Партнёров.