Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

Стали известны условия содержания Кокорина и Мамаева в "Бутырке"



Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников рассказал о содержании в СИЗО футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. В настоящее время они находятся в карантинных камерах, им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ "Хулиганство". Максимальное наказание по ней – семь лет лишения свободы.

– Кокорин и Мамаев планируют написать заявление с просьбой разрешить им поддерживать форму, когда попадут в обычные камеры СИЗО. Там есть спортивный зал, где можно за 400 рублей в час тренироваться и принимать душ. Это позволит мыться чаще одного раза в неделю. Многие обвиняемые, которые не поддерживают форму, специально платят, чтобы посещать душ.

– Письма с поддержкой футболистам поступают?

– Уже им отправили несколько таких посланий неизвестные люди, болельщики. Когда игроков переведут из карантинных камер в обычные, они начнут отвечать – сейчас такой возможности нет. В обычном СИЗО обвиняемым открывают лицевые счета для покупки разных продуктов, а также появляется возможность отправлять письма. Они очень благодарны за поддержку.

– Все трое раскаиваются в содеянном?

– Да, и просят передать извинения родным и близким. Им неудобно перед ними. Ребята понимают, что натворили.

Напомним, Кокорин, Мамаев и их друзья были взяты под стражу на два месяца за учиненные драки в Москве: компания избила водителя ведущей Первого канала, а также чиновника Минпромторга Дениса Пака.

"Вали в Китай и делай замечания там": новые подробности в деле Кокорина и Мамаева

Теги: Александр Кокорин, Павел Мамаев, Иван Мельников

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (11)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Октября 2018, 02:41

в плане уголовщины не нужно их сажать надолго, максимум полгода, все равно сейчас скоро зимний перерыв в РПЛ, пускай перезимуют там, до марта-апреля

1
14 Октября 2018, 00:04

"– Все трое раскаиваются в содеянном? – Да, и просят передать извинения родным и близким." Они что родных и близких били? Может надо в первую очередь извиняться перед теми кого избивали?!

1
14 Октября 2018, 00:37

Пока те кого они избили, не понесут заслуженное наказание,они им ничего не должны.

0
14 Октября 2018, 11:21

Логика - супер!! Типа ... подставь вторую щеку?

0
14 Октября 2018, 12:28

А то что футболисты подставили уже не только обе щеки это ничего? Их спровоцировали,они ничего не начинали первыми и они отдуваются за всех,это справедливо? Вот когда посадят корейца и водятла тогда и будет разговор,а пока это показательная порка тех кого заказали.
И кстати адвокат уже доказал что футболистов даже посадили незаконно. Так о чем тут говорить?))

0
14 Октября 2018, 13:35

Не гони чувак так часто...

0
14 Октября 2018, 14:03

Гонят пилоты на формуле 1. А я говорю по факту.

0
14 Октября 2018, 20:49

А ты все продолжаешь отжигать))
Факт в том, что суд их посадил, а значит ничего твой адвокат не доказал!
Провокация, серьезно??? Прям тройная????
Сначала поезд (кой то комик заранее делал пост про быдло-футболеров), потом водителя пускает стадо под ноги (пусть твоя жена\сестра\отец\друг пошлет стадо быдлосов и их под ноги пустят раз за разом, также будешь петь??), так еще и чиновник подписался на провокацию третим, ведь заняться ему больше нечем, кроме как выхватывать стулом, вместо спокойного обворовывания народа)

0
15 Октября 2018, 11:56

Акт в том что РФ двойные стандарты и даже суд может нарушить закон. Вот так внаглую,даже когда имеется такой большой общественный резонанс.

0
16 Октября 2018, 08:48

Ну дык это то как раз таки понятно!
Я же о другом, что конкретно ты, после всего увиденного\услышенного продолжаешь их отбеливать...

0
16 Октября 2018, 13:22

Я не отбеливаю их! Я уже устал об этом говорить! Я хочу справедливости! Чтобы также костерили зачинщиков а именно Пака и водятла, чтобы они тоже понесли наказание согласно закона!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.