Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Жириновский: "Давайте будем требовать расстрела Кокорина и Мамаева"



Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с жёстким заявлением и возложил на российское общество вину за драки, устроенные футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, и возмутился тем, что СМИ уделяют столько времени этим событиям.

"Легче всего напасть на двух футболистов. Правильно, их надо наказать, полностью. Но такого шквала информации не знала страна, – заявил лидер ЛДПР. – Да как набросились! Следователя женщину убили – нету ничего, нет реакции. Женщина молодая погибает в Саратове – просто не дали лекарств, убили врачи Саратова эту женщину! Тишина. А вот два футболиста – можно разыграть. Все каналы, день и ночь".

"Давайте в Колонном зале суд устроим и будем требовать расстрела! Расстрелять футболистов. Казнить их! У нас 50 тысяч драк в год, всех арестуйте, полтора миллиона в год будем сажать. Этого вы хотите? – возмутился Жириновский. – Наказывать надо. Но тогда всех надо наказывать. И помнить о том, что они продукт нашего общества. Они 20 лет по телевизору видели только драки, наркотики, насилие, наркотики, чернуху. Это мы с вами породили такое поколение".

Футболисты Александр Мамаев и Павел Кокорин утром 8 октября избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой за то, что он сделал футболистам замечание за их поведение на парковке. Игроки сломали водителю нос. Помимо этого, у водителя диагностировали черепно-мозговую травму. После этого Мамаев и Кокорин устроили драку в кафе на Большой Никитской улице, там пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве по преднамеренному сговору.

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Новая газета
Руслан Ситяшенко
Теги: Александр Кокорин, Павел Мамаев, Владимир Жириновский

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Октября 2018, 11:15

Споткнулся,однако...

0
12 Октября 2018, 09:19

Жириновский заснул, может это возраст ..

0
12 Октября 2018, 04:15

а про депутатов и прочих чинуш такое сказать слабо, вольфыч?

1
12 Октября 2018, 01:21

"- Все государственные служащие, - объяснил Мелит, - носят медальон - символ власти, начиненный определенным количеством тессиума - взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приемной. Каждый гражданин имеет доступ в Приемную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. - Мелит вздохнул. - Это навсегда останется черным пятном в биографии бедняги Борга.
- Вы позволяете людям выражать свое недовольство, взрывая чиновников? - простонал испуганный Гудмэн.
- Единственный метод, который эффективен, - возразил Мелит. - Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа."
(Роберт Шекли. "Билет с планеты Транай.")

1
12 Октября 2018, 00:46

А давайте будем требовать посадить жирика на бутылку


0
12 Октября 2018, 00:02

жирик, а не пошёл бы ты к нехорошей маме.
или нет, лучше спой Боже царя храни

3
11 Октября 2018, 22:49

Владимир Вольфович! А давайте погладим по головке,давайте покажем всем,что можно избивать людей в кафе и за это им ничего не будет. И на видео с Паком я не увидил драки,что же это за драка,когда одного бьют толпой,применяя подручные вещи? По поводу следователя и женщины из Саратова это вы депутаты мутите,давно бы сделали полный разбор всего беспредела. Или обычные люди должны решать??? Тогда на какой *** вы нам нужны??

1
11 Октября 2018, 23:45

А они только пиз..ть и горазды. Реальных дел от них и не было никаких никогда

2
11 Октября 2018, 22:17

Очень даже справедливо.





Новости Партнёров.