«Барселона» может обменять Коутиньо на Обамеянга слухи

Атлетик Б Барселона
окончен

После ухода Лионеля Месси, «Барселона» продолжает поиски нового забивного форварда. Одним из претендентов на усиление каталонской команды считается капитан «Арсенала» Пьер-Эмерик Обамеянг.

По данным испанского издания Sport, в обмен на габонского нападающего испанский гранд готов предложить Филлипе Коутиньо. К слову, бразилец не попал в заявку на стартовый матч «Барселоны» в Ла Лиге против «Реал Сосьедада».

Также не исключено, что в случае неудачных переговоров каталонцы попробуют договориться насчет альтернативного варианта, а именно Александра Ляказетта.

Но, камнем преткновения может стать финансовое положение «Барселоны». Например, ради перехода в испанский чемпионат Обамеянг вынужден будет пойти на понижение зарплаты. В Лондоне габонец зарабатывает 14 миллионов евро в год, а Каталонии эта сумма снизится минимум на 4 миллиона.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
17 Августа 2021 в 08:39
Я думаю тут не столько ищут забивного форварда т.к. их уже не мало, а сколько избавится от тяжелых контрактов задача.
LMI
17 Августа 2021 в 07:34
Давайте на Филипа (Филлипе) и забирайте Обаму - он не хочет играть. Срубил бабки как Озил и бутсы на гвоздик
17 Августа 2021 в 09:04
Ну так он приходил в потенциального чемпиона Англии. А теперь что? Отдали опытного Рэмси, взяли молодых и перспективных Виллиана и Луиса. За что ему умирать на поле? Вот и клуб уже на 17 месте.
LMI
17 Августа 2021 в 10:02
Арсенал уже около 15 лет не является потенциальным претендентом на чемпионство. Был единственный шанс и тот прос----ли Лестеру. И похоже еще 20 лет ничего не светит впереди
17 Августа 2021 в 10:23
При чем здесь твои догадки?
Арсенал говорит: "Обама, айда к нам, у нас тут Лаказет, Мхитарян и ты в атаке. Мы строим нового чемпиона."
Потом они берут Пепе за 80кк. Обама переходил в один клуб, а теперь в другом. Понятно, что он не хочет играть в новом Арсенале.
LMI
17 Августа 2021 в 10:36
Спасибо за информацию. Буду иметь ввиду
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем