«Барселона» поставила ультиматум молодому игроку

Атлетик Б Барселона
окончен

18-летний Илайкс Мориба, который до сих пор не определился со своим будущем, следующий сезон может провести в дубле «Барселоны».

Такая жесткая позиция руководства обусловлена тем, что игрок не желает соглашаться на условия по новому контракту. Действующее соглашение испанца рассчитано до лета 2022 года, а каталонцы не намерены за бесплатно отпускать полузащитника. В клубе такое поведение называют неподобающим, а президент уже не раз негативно отзывался о футболисте.

Если же Мориба отклонит предложение «Барселоны», то весь год проведет на трибунах «Камп Ноу», об этом сообщает местное издание Diario Sport. Впрочем, «сине-гранатовые» готовы и сейчас отпустить воспитанника, но за сумму не меньше 15 миллионов евро.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (8)
20 Августа 2021 в 09:30
Политикой двойных стандартов пронизано все мировое пространство.Ложь и лицемерие стали основными достоинствами.
20 Августа 2021 в 09:19
Игрок хочет стабильности и уверенности в будущем, его можно понять, и когда игрок бойкотирует тренировки его все считают предателем а тут Барса сама выбрала путь шантажа, (когда то они были рады тому как себя вел Дембеле в Боруссии , тепер им отвечает карма.) в данной ситуации поддерживаю игрока.
20 Августа 2021 в 12:53
Твоя поддержка ему очень поможет))Никакой сопляк в 18 лет не может ставить условия клубу.
Доказывать право на основу и жирный контракт нужно только на футбольном поле.И кстати пример с Дембеле не уместен-Морибо никто за яйки в клубе не держит-15 лямов не высокий ценник))
20 Августа 2021 в 13:32
У Мориба кончается контракт и Барселона путем давления и шантажа пытается его вынудить подписать новый. Он ведь не требует жирный контракт и свои права на основу, он не ставит никаких условий, он просто не хочет продолжат играть в Барселоне и следовательно не подписывает новое соглашение. А вот клубное руководство не имея на руках действенные доводы убедить футболиста продлить контракт и дальше представлять Барселону не стесняются применить давления такими способами. Сравнение с Дембеле уместно , ибо Дембеле будучи в такой ситуации как Мориба стал скрываться и бойкотировать тренировки команды , и тогда Дембеле был в таком же возрасте как и Мориба, и для Боруссии имел более весомое значение в плане комплектации состава.
20 Августа 2021 в 15:22
У Дембеле перед демаршем уже был хороший контракт -отличная игра в еврокубках и бундеслиге + место в основе-захотел большего имеет право как и все
У Марибы перед демаршем был тощий контракт-дохлая игра в еврокубках и ла лиге-и где тут место для сравнения?
Захотел Марибо большего не показывая топ уровня?-флаг в руки-15 лямов и ЛЮБОЙ может его купить-не нужен он никому за эти деньги?-стоит спуститься с небес на землю и подписать то чего он достоин)) или как альтернатива просидеть год в дубле и уйти бесплатно-опять не вижу сходства с Дембеле))
Жадные барыги из ДБ продали Дембеле Барсе вместо того что бы проучить его-и кто в этой истории плохой?))
20 Августа 2021 в 15:46
А вот с кем можно сравнить Марибу так это с Педри
Возраст одинаковый-футбол на поле разный))
Один демарширует-другому улучшенный контракт предложили))
21 Августа 2021 в 09:25
У Мориба нет демарша , он не прогуливает тренировки и не скрывается, и если он так плох как ты утверждаешь зачем тогда его хотят вынудить подписать новый контракт? Если он такой никому не нужный и пусть не подписывает отбегает еще сезон и уходит, так нет же ему уже сейчас говорят мы тебя сгноим если не будешь подписывать. А у Дембеле был контракт который он не хотел выполнять. Он прогуливал тренировки и т д. и т п. А как ты говоришь жадные барыги живут за счет продажи игроков, они бы продали Дембеле в Барсу годом позже, может даже и дешевле. Сравнение в том ,что Мориба не делает того же ,что делает Дембеле. В итоге скажи сам, тот Демарш Дембеле и покупка его в Барсу кому принесла больше пользы?
21 Августа 2021 в 11:29
Возможно покупка пользу принесла счетоводу через возможный откат от агента футболиста-сам агент наварился+барыги из ДБ-ну и сам футболист получил весомую прибавку к зарплате))
Барса к сожелению в пролёте))
Ты не поймёшь одну простую вещь-права на Марибу принадлежат Барсе-никто его в клубе силком не держит и не принуждает подписывать новый контракт-в связи с тем что он не полностью оправдал возложенные на него надежды ему на выбор предложили три варианта продолжения карьеры
1-он подписывает скромный контракт и упорными тренировками со временем превращается в Роналду с повышением з/п и постоянным местом в основе))
2-его покупает за 15 евролямов любой клуб разглядевший в футболисте огромный нераскрытый потенциал))
3-пасётся год в дубле и уходит в ПСЖ-МС-Реал-Ювентус-МЮ-Ливерпуль-Бавария свободным агентом))
Не вижу смысла что то ещё обсуждать))
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем