​Бывший судья Итурральде: «Барселона» забила чистый гол»

Атлетик Б Барселона
окончен

В субботу вечером «Барселона» гостит в Бильбао у «Атлетика». В концовке первого тайма гол за каталонцев забил Рональд Араухо, но рефери не засчитал взятие ворот, поскольку чуть ранее усмотрел фол в атаке со стороны Мартина Брайтвайта.

Известный в прошлом испанский арбитр Итурральде Гонсалес дал комментарий по поводу этого эпизода.

«Это чистый гол. Там не было нарушения правил. Не нарушались правила и против голкипера. Не нужно было свистеть. Защитник даже не спорил», - приводит слова Итурральде AS со ссылкой на программу Carrusel.

Следить за матчем «Атлетик» - «Барселона» можно в текстовой трансляции.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
22 Августа 2021 в 00:54
испанские судьи такие испанские...
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
03.12  23:00 Гранада ... Алавес 2.22 3.25 3.55
Новости
Все новости
Рекомендуем