Группа A Группа B Группа C Группа D Группа E Группа F
ЕВРО 2020: Новости Результаты Расписание Таблицы Сборные Стадионы Шахматки Прогнозы

Чемпионат Европы по футболу 2020
Сделать ставку


Тревожно перед Бельгией: кто из футболистов сборной России неудачно сыграл против скромной Болгарии

05 Июня 2021, 21:45,

Оценки футболистам Станислава Черчесова

Довольно часто слабая игра в контрольных матчах перед крупным международным турниром означает неплохое выступление непосредственно на турнире. Если верить этой схеме, то сборная России на Евро-2020 сыграет отменно. Других предпосылок к выходу из группы пока нет. Резерву Польши чуть не проиграли, растренированных болгар одолели с грехом пополам. Игра в обоих случаях оставляла желать лучшего, а расстановки Черчесова удивляли всё больше.

Вы только взгляните на эту статистику: владение мячом - 66:34, удары по воротам - 13:2, в створ - 5:1, угловые - 9:0. По цифрам вроде всё неплохо, но почему же нет уверенной победы? «Евро-футбол.ру» переварил игру и выставил субъективные оценки футболистам Станислава Черчесова.

Максимальное количество баллов - 10 (оценка в начале матча - 6,0).

СБОРНАЯ РОССИИ

АНТОН ШУНИН - б/о. Болгары только на первых минутах играли активно и заставили Шунина в панике метаться по вратарской, но извини, Антон, для оценки этого мало. Стоячий матч для Шунина без проявления своих лучших качеств.

ВЯЧЕСЛАВ КАРАВАЕВ - 6,5. Правый фланг атаки сборной России вновь был активен и заслуга эта во многом ложится на плечи Караваева. Вячеслав даже чаще Ионова подключался к лицевой, дважды опасно прострелил.

ГЕОРГИЙ ДЖИКИЯ - б/о. Извинимся сразу и перед центром обороны, но болгары атаковали так мало, что прямые обязанности защитники сборной России почти не выполняли.

АНДРЕЙ СЕМЁНОВ - 6,5. Редкий матч Андрея Семёнова за сборную России, 90 минут сыграны от звонка до звонка и без привозов. Такой перформанс заслуживает положительной оценки.

Embed from Getty Images

ДМИТРИЙ БАРИНОВ - б/о. Удивительный центральный защитник при здоровом Дивееве и отсеянном Евгеньеве. Сначала Баринов терялся, а потом стал самым заметным в трио оборонцев.

ЮРИЙ ЖИРКОВ - 7,0. Нестареющий и невероятный Юрий Валентинович Жирков. Отборы уровня «Челси», постоянная борьба и полное погружение в эпизоды. Болгары так и не сумели пройти Жиркова. А сам Юрий мог забить, классно отклеившись на передачу Мостового.

РОМАН ЗОБНИН - 6,0. За активность Роман должен был получить оценку куда выше, но реализация сегодня хромала на обе ноги. Дзюба два классных момента создал для Зобнина, однако полузащитник оба раза пробил выше.

МАГОМЕД ОЗДОЕВ - 6,0. По лекалам Зобнина играл и Оздоев. Очень много создал для них Дзюба, но полузащитники сборной России упорно мазали или били точно в голкипера.

АЛЕКСЕЙ ИОНОВ - б/о.

АЛЕКСАНДР ГОЛОВИН - 7,0. Вряд ли у кого-то сейчас возникает вопрос - кто же лидер сборной России. Гиперактивный Головин постоянно открывается, комбинирует, обостряет. Сегодня, правда, с КПД были проблемы, но мотор сборной России - точно Александр Головин.

АРТЁМ ДЗЮБА - 7,5. Конечно, эта сборная Болгарии - явно не уровень, но в подыгрыше Дзюба сегодня действовал образцово. Постоянно выигрывал борьбу, действуя на опережение, и передачей в касание разгонял атаки сборной России. Очень просто, но очень полезно. С появлением Соболева всё это пропало.

Embed from Getty Images

ДАЛЕР КУЗЯЕВ - б/о.

ИГОРЬ ДИВЕЕВ - б/о.

АЛЕСАНДР СОБОЛЕВ - б/о. Уверенно реализовал пенальти - молодец, но ни капли не оживил игру, заменив Артёма Дзюбу.

АНДРЕЙ МОСТОВОЙ - б/о.

МАРИО ФЕРНАНДЕС - б/о.

АЛЕКСЕЙ МИРАНЧУК - 8,0. Сколько бы не утверждали, что Миранчуку на поле комфортнее с Головиным, но 15 минут сегодня доказали, что это не так. Когда Алексей играет первую скрипку, созидает сам, берёт инициативу - получается прекрасно. Придумал пенальти, создал супершанс для Мостового и это за мизерное количество времени.

0
Евро-Футбол.Ру Иван_Терентьев
Теги: Сборная России, Сборная Болгарии
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

Читайте также на "Евро-футбол.ру":



Комментарии (20)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
07 Июня 2021, 10:25

интересно как сборная с Бельгией сыграет, наверно, как в видео с дзюбой)
но вдруг Черчесов покажет, что он гений футбольный!?

1
06 Июня 2021, 11:09

ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ДЗЮБЫ И НАЧАЛАСЬ ХОТЬ КАКАЯ-ТО КОМБИНАЦИОННАЯ ИГРА, НО ТРЕНЕР ЭТОГО ОПЯТЬ НЕ УВИДЕЛ. И С БЕЛЬГИЕЙ НАЧНЁТ ИГРУ С ДЗЮБЫ.

1
06 Июня 2021, 09:04

Это все из-за того, что сборную тренирует Станислав Соломонович Черкесов, а в самой сборной играет Марио Оздоев))))))))))

30 000 рублей Получить Бонус для новичков ОлимпБет
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
1
06 Июня 2021, 08:17

Миранчук и Головин, это как Джеррард и Лэмпард в свое время. По отдельности чего то показывают, а вместе никак.)

0
06 Июня 2021, 07:49

Ничего нового , опора в основном на обкатанных ветеранов ,хотя гол и то с пенальти новичка принес победу нашим ,а рисунок игры ---это просто копия из истории прежних выступлений сборной не в лучших матчах .

0
06 Июня 2021, 07:46

В конце игры болгарин прорывался к нашим воротам, и Джикия ценой жёлтой карточки остановил его. Т.е. при прорывах Лукаку можно от Джикии и красную ожидать?((

0
06 Июня 2021, 00:43

Иван Терентьев - оценка игроков - ниочем)) В принципе и матч по содержанию ниочем)) Черчес - не это смотрел))

1
06 Июня 2021, 00:15
За 20 лет можно было 5 поколений сборных России подготовить, как это сделали Европейские сборные Германии , Англии и т.д. Простите, извените может быть я не понимаю в футболе, но сборная России уже давно не развивается... а топчится вокруг постоянно устающих дзюб и жирковых, подающих надежду кокориных и выходящих минут на 5 лентяя дзагоева, в надежде на ничейку с хорватами, польшей, грузией и т.д. На мой взгляд футбол в России в руках ненормальных людей!
0
06 Июня 2021, 00:39

Извиняем, ты реально не только в футболе не понимаешь, но и в математике и логике))
20 лет - 5 поколений... Т.е. сейчас должны играть 5-летние игроки....Чет в Германии, Англии и т.д. малыши никого не рвут...пока, что, наверно))
Пы.Сы.: Конечно, может я тобе на понял))) но, например, назови 5 игроков из 5 поколений в Германии....за последние 20 лет))) Ток по одному на поколение))

0
06 Июня 2021, 04:46

Зачем вы в каждой ветке задаёте вопросы, для которых есть гугл? Зачем разводить токсичность, когда здесь сайт про футбол и боление за любимые команды... Вернер, Горецка, Дракслер, Киммих, Гнабри, нынешнее поколение, им 24-28 лет. Кроос, Мюллер, Гюндоган, Тер-Штеген,Рюдигер , прошлое поколение, им 28-32. Марио Гомес, Нойер, Ройс, Озил, Хуммельс им 32-36 - позапрошлое поколение. 36-40 лет - Подольски, Швайнтштайгер, Лам, Мертезакер, Вайденфеллер. 40-44 года - Фридрих, Клозе, Метцельдер, Боровски, Кель. Как мы видим, раз в четыре года состав команды на половину обновляется игроками должного уровня. Этого вам достаточно?

0
07 Июня 2021, 00:51

Зачем "а-ля" адвокату говорить мягко говоря неправду?? Какие каждые ветки?? По гуглу - ИМХО - Вы сейчас прошлись и набросали игроков исходя их запроса в Гугл.. Зачем этот пост про токсичность??? Когда здесь РЕАЛЬНО должны обсуждать ФУТБОЛ, основываясь на фактах и на САМОЙ ИГРЕ))
ЧТО ВЫ ПИШИТЕ??? ЭТО Вы считаете аргументом?? и типа мне достаточно?? Что для Вас - поколение?? Мюллер с Киммихом не играл?(разное поколение чтоль) А разнести Нойера и Лама... Пардон)) А к чему Кель? К чему Вайденфеллер??
ПЫ.СЫ. Рад буду прочитать от Вас реально толковые вещи про поколения в футболе... Раз в 4 года- сборные редко обновляются... ... И да- могу пройтись по каждому игроку....которых Вы указали... в поколении)))

0
07 Июня 2021, 04:20

У вас не обсуждение футбола, а именно что токсичность, т.к. вы либо придуриваетесь, что не понимаете о чём говорят другие люди, пытаясь их потроллить, либо действительно не понимаете о чём они говорят и вместо того чтобы пытаться осмыслить, пытаетесь их унизить...Сейчас вот вы до меня зачем-то докопались и абсолютно бессмысленно. Сами ведь, наверняка, прекрасно знаете, кто такие Мюллер и Киммих. Если нет, всё ещё напоминаю вам про существование гугла. Если совсем не в курсе, Мюллер и Киммих игроки Баварии и сборной Германии. Киммиху сейчас 26 лет, Мюллеру скоро исполняется 32 года. Если вы их серьёзно называете ровесниками, тогда проблемы с математикой не у человека выше, которого вы обвиняли в этом, а у вас. Или вы поколение считаете не 4-5 лет, а 18-20 лет? Попробуйте тогда посмотреть футбол пару сезонов и найдите команду, в которой футболисты играют с 20 до 38 лет (условно), а потом по достижении ими 38 лет им на смену приходят другие 20 летние спортсмены, мне кажется с поиском у вас будут проблемы) Вполне очевидно, что человек выше имел ввиду "поколения" в рамках футбола, а не отношений "отец-сын", когда футболисты находящиеся в расцвете сил играют с молодняком которым уже показывает хороший уровень игры, но ещё не вышел на свой пик и ветеранами, которые исполняют свою лебединую песню. По поводу Вайденфеллера и Келя, если для вас призёры международных чемпионатов недостаточно квалифицированы, видимо для вас все у кого Золотого Мяча нет не футболисты, а так, шпана дворовая.

0
12 Июня 2021, 22:05

Сорри, не мог раньше ответить - был реально занят)
1. Уважаемый, Вы РЕАЛЬНО верите в то, что написали в этом посту???? ВЫ сначала сами осмыслите - то . что написали.. А потом еще раз попытайтесь "натянуть сову на глобус", (т.е. притянуть инфу, вытянутую из гугла к Вами же придуманным постулатам) - выглядеть будет глупо...как и приведенные Вами игроки!!! Нойер 86 г.р., Подольски 85 г.р. - это разное поколение???(ВЫ же их разнесли в поколениях) У ВАС логика - за 20 лет 20 поколений сменилось))) О чем ВЫ вообще??? Гарринча в гробу перевернется, когда узнает, что он другого поколения сборной Бразилии ( с Пеле), завоевавших 3 ЧМ... А разница там 7 лет.. Да и обыденные вещи: поколение 60-х. 70-х и т.д. Вам не о чем не говорят?? Гугловский боец?? Могу еще примеров привести, поближе к ВАшему...че Вы там слушали в 80-90-е???) ЧЕ 1988 года припомнить? А до этого ЧМ 1986 в Мехико Вы помните нашу сборную?? Сколько поколений?? А Вы помните кого они обыгрывали? Поколение Голландии(Ван Бастен, Гуллит и др..) , поколение Италии.. Они, что через 4 года расформировались?? Я ток пока старые вещи вспомнил... Далее будет жестче... Я, в отличие от Вас, не гугловский боец, а все в реале видел и знаю
2. Хороший психологический ход: не зная НИЧЕГО о собеседнике - вклиниться в разговор, а потом же обвинить оппонента в том, что он до ВАС докопался)) Именно, благодаря таким, как ВЫ Еврофутбол и скатывается до "токсичности" и "троллинга". Не зная, темы, не зная мат.части, да и не зная, что до этого было написано - нужно влезть со своим "особым" мнением и показать "владение гуглом"... жалко мне ВАС, а еще жалко потраченное на Вас время...!
3.Ну ка напомните мне(гуглом воспользуйтесь))) сколько матчей за сборную Германии провел Вайденфеллер и сколько игровых минут он провел в 2014 г на ЧМ, когда получил золотую медаль? По Келю, продолжить?? Думайте, когда пишите...ан нет, когда с гугла списываете!!! Удачи!)

0
13 Июня 2021, 19:24

Эх, а я-то думал, вы решили за ум взяться...Ну, видимо, диалог окончен, т.к. у вас истерика и вы даже не пытаетесь что-то разумное писать. Давайте вместе ваши "тезисы" перечитаем, поймёте, почему это уже фарс, а не попытка во что-то конструктивное.
-Рря, возраст это не паспорт, а физическое состояние и форма! Пусть у них возраст разный, но они ровесники духовно! Паспорт для дураков, дату рождения для красоты придумали! (Мысль интересная, но смысла в ней 0)
-Гаринча и Пеле вместе начали, вместе закончили!!! Ани одно покаление! (Тоже интересная мысль, только вот Пеле играл за сборную с 57 по 71, а Гарринча с 55 по 66. Увы, 66 и 71 это разные цифры, почитайте также, кто такой Пеле и поймёте что ваше мнение, что он не смог заменить Гарринчу после его ухода, крайне спорное.)
-Рря вы ничего не знаете, а я всё знаю!!!!!11! (Это даже не тезис, это просто попытка оскорбить человека в порыве истерики и токсичности от вас)
-На каждой пазиции каждый футболист играет минимум 10 лет, а потом ему на смену приходит другой! Так всегда была, так и есть!!1!!11 (Не знаю из какой вы вселенной, в нашей такого нет, я уже примеры приводил, от вас вот только их не дождался.)
-Я ни таксичный, таксичные те кто миня упрекают когда я до людей без причины дакапываюсь!!!! Ви все плахие! (Этот ваш тезис тоже нельзя считать аргументацией, это опять попытка унизить меня)
-Ви ничего ни знаете (Дубль 2, могли бы хоть поинтереснее пытаться троллить и оскорблять)
-Мни вас жаль! (Ой, ну это уже уровня детского сада оскорбление =D Боюсь спросить ваш возраст, думаю лучше и не стоит. )
-В каманде толька 11 чилавек на поле, остальные не в счот!!!! (Настоятельно советую вам посмотреть хоть один футбольный матч, вы сильно удивитесь)
-"Вы то у нас ГУРУ футбола.. аналитЕГ))" - ну право слово, вам действительно 15-16 лет? Аргументация к личности, в попытках обидеть другого человека, когда у вас нет валидных аргументов, это совсем атас...Раз уж вы начали истерить, можете написать ещё какую-нибудь браваду, чтобы последнее слово в "диалоге" осталось за вами и вы так и не приведя адекватных аргументов чувствовали себя правым, а меня дураком, мешать не буду, для себя смысла общаться дальше с чересчур эмоциональным подростком троллем не вижу.

0
13 Июня 2021, 23:24

Мдааа)) С Вами все ясно!! Ни одного аргумента, ни одной логической мысли, ни одного ответа)) Зато прилепить, что я высказал мнение, что Пеле не смог Гарринчу заменить???? Вы в каких своих "влажных" фантазиях это взяли??? Бедный Вы и униженный)) Сначала вдумайтесь, что оппонент пишет, а потом ересь сюда вкидывайте, пользуясь исключительно гуглом.. И не пытайтесь учить других.... у Вас это не получается! Истерика прослеживается у ВАС..... Вы бы хоть ответили на один вопрос, прежде, чем тут простыни писать)) Как там насчет Вайденфеллера?? Это конкретный вопрос!! На Ваш вброс и "аналитику" по поколениям!! Жалко мне Вас....
ПЫСЫ: Судя по последнему посту, Вы реально младше меня... Не утруждайтесь ответами и поисками глупой информации - Все равно не поймете! Не интересны ВЫ!

0
12 Июня 2021, 23:00

ПЫСЫ: И да, Вам отвечает Шпана дворовая)) Я ведь, хоть в то время и играл...но чет Золотого мяча не получил...Дилетант наверно)) Вы то у нас ГУРУ футбола.. аналитЕГ))

2
05 Июня 2021, 22:31

Эх, не того соперника нашли для чудо-команды лысого. Надо было играть с Сан-Марино. А лучше всего - с Гибралтаром. Уж им точно пару круглых отгрузили бы. Глядишь и наши брёвна на фоне почтальонов и водопроводчиков смотрелись бы как звёзды мирового футбола!

0
05 Июня 2021, 23:45

С гибалтарами гранды будут играть на днях.

15 000 р. Получить Бонус для новых игроков! fonbet.ru
1
05 Июня 2021, 22:25

Черчесов -2

Новости партнёров: