💡 Новая версия сайта "Евро-футбол.ру"

Кирьяков: «Сегодня была тренировка, от которой единственная польза» эксклюзив

РОССИЯ Болгария
окончен

Известный футбольный эксперт и тренер Сергей Кирьяков в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Николаем Алексеевым прокомментировал итоги победного для россиян товарищеского матча против Болгарии.

«Стоит сказать, что большинство наших ключевых футболистов играло вполсилы. Это бросалось в глаза. Я считаю, что это нормально, по себе знаю: всегда подготовительные матчи к большим турнирам играют с опаской получить травму. Где-то игроки не шли в единоборства, это было видно невооружённым взглядом. Поэтому делать какие-то выводы нецелесообразно.

Да, можно было наиграть какую-то модель перед матчем с Бельгией. Но все-таки соперник под такую модель никак не подходил. Думаю, наши соперники сегодня действовали в таком ключе, в котором мы будем играть против Бельгии. Мы вновь видели схему в 5 защитников, скорее всего так и выйдем против бельгийцев. Хотя Черчесов известен тем, что может придумать что-то новое и сыграть в более атакующем ключе. Но в принципе, судя по контрольным играм, будем играть осторожно. Сегодня была тренировка, от которой единственная польза - это поддержание игрового тонуса.

Мы видели много замен, все игроки получили своё игровое время. Поэтому говорить о тактических моментах не имеет смысла. Тут просто дали шанс всем. Провели хорошую тренировку и теперь будут готовиться к бельгийцам. На этой неделе и тактика будет разбираться, и различные розыгрыши наигрываться у своих и чужих ворот», - сказал Кирьяков.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
06 Июня 2021 в 11:27

Игра какая-то появилась в последней трети матча!!! А основа нулевая!!!

05 Июня 2021 в 22:42

Понятно, что тренировка, но вот только хотелось бы, чтобы и игроки выглядели на ней успешнее)

05 Июня 2021 в 21:32
Ахаха, это когда у усатого были схемы для более аиакующкй игры и когда он там что придумывал?))) у Кирьякова колпак потёк?)
На Евро-Футболе:
Новости
27 Июля
Все новости