​Уткин: «Шунин – слабейший основной вратарь в истории сборной России на крупном турнире»

РОССИЯ Болгария
окончен

Известный журналист Василий Уткин посредством своего канала в Telegram порассуждал по поводу первого вратаря сборной России. Станислав Черчесов ранее сообщил, что первым номером команды является динамовец Антон Шунин, чему вряд ли кто-то удивился.

Уткин написал о том, что решения по основному вратарю сборной России на крупных турнирах лишь несколько раз были спорными. Журналист вспомнил Евро-2012, когда основным был Вячеслав Малафеев, а не Игорь Акинфеев, а также чемпионат мира-2002, когда ворота защищал Руслан Нигматуллин, а не Сергей Овчинников.

Выбор в пользу Антона Шунина в настоящее время Уткин назвал очевидным, отметив при этом слабость вратаря на фоне других основных голкиперов сборной на больших турнирах.

«Антон Шунин при всём уважении - точно слабейший первый номер сборной на большом турнире в истории сборной России. Ну, и СССР, конечно», - написал Уткин.

Согласны ли вы с Василием Уткиным?
Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
04 Июня 2021 в 16:11

Странно что есть хуже Гиллерме

04 Июня 2021 в 15:20

В отличие от, например, Филимонова, Шунин пока ещё себя не проявил. Так что судить, слабейший он или нет надо после турнира, а не до него.

04 Июня 2021 в 16:12

А конифей привозов не делал? А как Саша матч с французами отстоял на Стад де Франс за 5 месяцев до матча с Украиной?

04 Июня 2021 в 16:43

ахах)) Ну да) Мы обсуждаем слабейшего вратаря, а я буду его с Игоряном сравнивать)) достойно)

--

Как Саша отстоял на Стад де Франс?? Как отстоял? Ты серьезно задаешь этот вопрос?)) 2 пропущенных гола, чувак))) Вот как) Сам оценивай)) Вот нападение совершило подвиг в тот вечер, на мой скромный взгляд) А вот Саша был в своём репертуаре)) Но бенефис был через 5 месяцев, как ты правильно заметил.

05 Июня 2021 в 00:00
Видимо ты первый тайм не смотрел того матча. Первый гол рикошет семака второй соло Вильторда который всю оборону обыграл. А за одну ошибку парня загнобили
05 Июня 2021 в 00:25

А вообще хватит чушь нести, во первых Вася тот ещё тролль, во вторых филя ошибся не на крупном турнире а в отборе к нему, а если судить по ошибкам лучший вратарь 20 века на чм в Чили пропустил с углового, лучший вратарь года пропустил мяч с нулевого угла в финале че 88, усатый Стас отдал голевой пас итальянцам на евро 96, но самый плохой конечно идейно неугодный Филимонов

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем