Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Червиченко: "Спартак" выдал свой сегодняшний максимум в матче с ЦСКА"



Экс-президент "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал итоги матча "красно-белых" против ЦСКА (1:1) в 8-м туре Премьер-Лиги.

"Спартак" вроде и хорошо сыграл, однако преимущество явно было у ЦСКА. Мне кажется, что гости выдавили из себя максимум, на который сегодня способны. "Армейцы" пытались всё воплотить в забитые мячи своё заметное превосходство, но это вызывало спешку, которая и не позволила им достичь желаемого результата.

Ну и Карасёв, конечно... Я не хочу сказать, что он отдавал какой-то из команд предпочтение. Он что в одну, что в другую сторону принимал очень странные решения. Ощущение, будто он был запуган ещё прошлыми высказываниями руководителей клубов до такой степени, что иногда противоречил сам себе.

Как я и сказал, общее преимущество было за ЦСКА, он был ближе к победе. За "Спартак", как обычно, сыграл ещё и фарт: в эпизоде с голом Фернандо Акинфеев уже заранее шёл туда, куда мяч летел, но он всё равно залетел в сетку! Бразилец, конечно, блестящий гол забил, но по большому счёту у "Спартака" моментов больше и не было. У ЦСКА тоже не было большого количества эпизодов у чужих ворот, но только в первом тайме Алан Дзагоев дважды мог забивать. Мне кажется, что спартаковцы должны быть довольны результатом, а "армейцы" нет", - сказал Червиченко.

"Спартак" набрал 15 очков в восьми матчах и занимает четвёртое место в турнирной таблице. ЦСКА, в активе которого 13 баллов, расположился на пятой позиции.



Rusfootball
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, ЦСКА Москва, Андрей Червиченко

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
25 Сентября 2018, 13:00

А удар Луиса Адриано с полутора-метров мимо ворот не видел?





Новости Партнёров.