Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Максименко: "Готов играть за "Спартак" бесплатно"



Вратарь московского "Спартака" Александр Максименко рассказал, какую зарплату хочет получать, если "Спартак" все же предложит ему пожизненный контракт. Ранее 20-летний голкипер признался, что готов подписать подобное соглашение.

— Готов играть бесплатно. Это же родное. Мне писали, что мой уровень — вторая лига, что год пройдет, и меня не станет, все забудут. Моя жизнь после перевода в основу "Спартака" никак не изменилась. Да, сейчас я более публичный человек, но в плане быта вообще нет перемен, — сказал Максименко в разговоре с Евгением Савиным на канале "КраСава".

В нынешнем сезоне он принял участие в 11 матчах за "Спартак" во всех турнирах, пропустил 9 мячей. Максименко — воспитанник академии красно-белых.

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Спорт День за Днём
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Александр Максименко

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Сентября 2018, 09:19

жену бизнес- леди и вперед, на винные склады,бесплатно водку разгружать...смешно все- таки слышать такой базар,или совсем дурак или приколист не хилый!..:)))

0
24 Сентября 2018, 18:16

Парень только на старте карьеры, так что пока может разбрасываться подобными красивыми словами. Через 3-4 года абсолютно все изменится и деньги будут играть серьезную роль в жизни.

1
24 Сентября 2018, 17:15

Вот такие они спартаковцы!!!))) Силища! Из таких людей гвозди делать! Нам хлеба не надо - работу давай!) А семью чем кормить будешь, дружище?) Да, блин, в ту же сауну сходить, попариться в свободное от работы время в конце концов?)

2
24 Сентября 2018, 17:06

Максименко, ты давай заканчивай Федуну идеи подкидывать!





Новости Партнёров.