Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Самедов: "Игра с ЦСКА не получилась"



Полузащитник "Спартака" Александр Самедов после матча 8-го тура чемпионата России против ЦСКА (1:1) остался недоволен игрой команды. По его словам, план не сработал.

– Очко с ЦСКА на его поле – достойный результат, но по игре есть вопросы, – сказал Самедов. – Но ничего, двигаемся дальше.

– Показалось, что весь матч играл достаточно пассивно, мало контролировал мяч. Это была задача на игру – отдать мяч сопернику?

– Был определенный план на игру. Он не сработал – в плане контроля мяча, в плане атакующей игры. ЦСКА выглядел более мобильно, перекрывал зоны, которые мы должны были вскрывать. Не получилась игра.



Спорт-Экспресс
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Александр Самедов

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
779
24 Сентября 2018, 00:28

А если честно, то именно игра и не могла получиться у сегодняшнего Спартака. Как раз план на игру именно был выполнен - сесть в оборону и рассчитывать на редкие стандарты. Не сомневаюсь, что план был именно таков.

0
24 Сентября 2018, 10:14

Ты прав, но это скорее был не план на игру. Предположу, что спартак принял такую тактику, потому что просто не ожидал такого натиска армейцев. Тут просто некуда было деваться. Логично - отсюда и этот вывод Самедова.

0
24 Сентября 2018, 13:53

есть ли у вас план,мистер Фикс?
у меня тысяча планов!





Новости Партнёров.