Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Ловчев: "Такого Дзюбу только Бубнов сможет остановить"



Экс-игрок "Спартака" Евгений Ловчев в восторге от московского дерби и матча "Зенит" - "Локомотив".

- Потрясающее воскресенье! Вот вчера было несколько матчей, но они были на разогреве у сегодняшнего дня, - написал Ловчев в Телеграме. - Сначала о ЦСКА и "Спартаке".

ЦСКА однозначно идет в горочку. И преимущество "армейцев" над "Спартаком" было очевидным. При этом, правда, не могу сказать, что счет не по игре. Казалось, вот-вот ЦСКА может создать что-то опасное, но до таких моментов дело не доходило.

У "Спартака" в последние годы мы постоянно обращали внимание на защиту. И итальянец Каррера, который сам играл в обороне, уделяет ей особое внимание. Отсюда и игра "Спартака" соответствующая. Чалову, которого хвалят в последнее время - и по делу, в общем-то - просто не дали ничего создать. Он был просто незаметен. Ахметов мне очень нравится, но не в этом матче. Много действий невпопад. Зато Влашич показывает высокий класс, недаром на него обратили внимание в Англии.

Ну, а у "Спартака" со всеми его проблемами была надежда на опыт. На опыт Фернандо - и вот он, наконец, забил. На опыт Адриано - он опять без гола. На опыт Джикии, который уверенно сыграл в обороне.

И счет, повторюсь, справедливый. Все играли на пределе.

 

Что касается "Зенита", они выиграли по делу и, видимо, потихоньку станут наращивать отрыв. Надежда "Локо" на то, что опытные игроки быстрее найдут путь к воротам, не оправдалась. То же можно сказать и про надежду на опытных защитников. Ведь в обороне те же Чорлука, Кверквелия, которых очень уважаю, сегодня показали игру, которая называется "дикий ужас". Хёведес с Гилерме - из той же серии.

А Дзюба монстр, конечно. Видели, как от него отлетали игроки в разные стороны?! Мне кажется, такого Дзюбу только Бубнов сможет остановить.


Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Спартак Москва, ЦСКА Москва, Локомотив Москва, Артём Дзюба, Евгений Ловчев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
24 Сентября 2018, 19:13

Бубнов уже давно не играет.
А Дзюбу может остановить только грамотно выстроенная защита и подстраховка.
Артём умело использует ошибки соперников в обороне и исправно забивает.
Артём молодец!
Так держать, играть и ЗАБИВАТЬ!

0
24 Сентября 2018, 06:54

дуойка:)))





Новости Партнёров.