Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Ловчев: "Зовут обсуждать историю в семье Глушаковых на программу "Прямой эфир"



Экс-игрок "Спартака" Евгений Ловчев снова затронул тему конфликта Массимо Карреры и Дениса Глушакова в стане "красно-белых".

- Эпопея с кликами, а затем история с Глушаковым и его семьей, которую сюда прицепили, конечно, сказались на "Спартаке".

Часто критикую игру "Спартака". Особенно защиту - тех же Ещенко, Диму Комбарова, - написал Ловчев в Инстаграме. - За ошибки, за то, что нормально в штрафную подать не могут. Но они для меня, как и Тема Ребров, Денис Глушаков - остаются младшими спартаковскими братьями. Да, многие в запасе уже, время их постепенно уходит. Но они сделали "Спартак" чемпионом! И я всегда остаюсь на их стороне, уважаю. И продолжу критиковать, если игра их плоха.

Что же такого случилось, что Карреру настолько задело? Из-за кликов взять и отцепить игроков? Знаете, Каррера как пришел, так и ушел, как и любой тренер, а эти ребята остаются в "Спартаке". И "Спартак" - у них в душе.

Люблю и уважаю Дениса Глушакова. А то, что сделала его жена... Я четвертый раз женат и как никто могу сказать про эту ситуацию: не суди и не судим будешь. Все мы по молодости что-то делаем. Но зачем нанимать кого-то для видеосъемки, выставлять это потом для всеобщего обозрения?

Глушаков - честный человек. Я подчеркиваю - честный. И футболист хороший. Вот их с Ещенко отстраняют от игры с "Рапидом", хотя, насколько знаю, команда ходила к руководству и просила, чтобы их вернули. Этого не происходит. Что мы видим? Команду будто на глазах разрушают. В Вене она выглядела очень блеклой.

Уважаю Наиля Измайлова, Серёжу Родионова, но надо было попытаться успокоить обстановку, сделать так, чтобы Глушаков и Ещенко на поле доказывали, что зря их тренер хочет списать. А тут что получилось? Да, мне нравится, как играет Рассказов, нравится, как действует Максименко, который и спасает, но при этом и пускает часто. Так что ему надо дать передохнуть, указав тем самым на такие моменты. Все-таки и Ребров в команде по-прежнему есть.

Но Каррера, к большому сожалению, поплыл...

И еще о ситуации с Глушаковым. В четверг я прилетел в Москву из Набережных Челнов. Как известно, консультирую там футбольный клуб "КАМАЗ". Там же была и встреча с президентом ПФЛ Андреем Соколовым. Так вот, едва приземлились в Москве, звонок с программы "Прямой эфир". Зовут обсуждать историю в семье Глушаковых. Я отказался идти...

Напишу здесь: да, у Дениса не лучшие времена, но я его всегда буду поддерживать. Главное, чтобы Ден не сорвался. Не надо отвечать на все, что есть сейчас.

Поддержите Глушакова, болельщики спартаковские!




Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Денис Глушаков, Массимо Каррера, Евгений Ловчев

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Сентября 2018, 15:55

Триллер "Жизнь в эРэФии" продолжается...

3
21 Сентября 2018, 15:27

Серафимыч отчасти прав, Глушак лично мне кажется тихим деревенским рубахой-парнем, который и выпить может и с девчонками косяки как видимо, но вот злым Макиавелли плетущим интриги ну никак я не могу представить. Возможно наивен и сужу по себе. А причину отстранения я не знаю, но вряд ли это лайк





Новости Партнёров.