Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

2

Ловчев: "Боюсь, что вся эта история, которая вылезла сейчас, первый шаг к развалу команды "Спартака"



Экс-спартаковец Евгений Ловчев не согласен с решением главного тренера "красно-белых" Массимо Карреры отстранить игроков, которые лайкнули запись в Интернете с критикой наставника.

- Итак, Глушакова и Ещенко ожидаемо не оказалось в Вене, где "Спартак" сыграет с "Рапидом", - написал Ловчев в Телеграме. - История продолжается...

Накануне я напомнил про ситуацию с Кокориным и Дзюбой, когда-то показавшими усы в соцсетях. Так они передали привет тренеру, который не вызвал их в сборную. И мы эту историю обсуждали: смотрите, как издеваются! То были времена, когда сборная играла плохо. Но через годик все изменилось. Вместе с Дзюбой, который стал героем. И вот уже тренера команды на тренировке поздравляют с юбилеем всей командой в усах!

Я это к тому, что от любви до ненависти - один шаг. И наоборот. Вот написал Дима Назаров это стихотворение. Он безумный болельщик "Спартака". Такой же безумный, как и я, болельщик Назарова. Он приглашал меня в театр, мы общались. Спросил тогда, правда ли в его контракте с работодателем всегда есть пункт, что в день игры "Спартака" у него съемок или репетиций быть не может. Да, так и есть!

Не только Назаров, многие болельщики считают, что Каррера исчерпал себя в "Спартаке". А Глушаков и Ещенко... Во всяком случае, не вижу смысла, зачем обращать внимание на то, что им понравилось видео с критикой тренера и из-за этого отстранять. Важно, чтобы они на поле выходили и там рвали. А все остальное остается за его пределами. Но самое простое в такой ситуации не сказать даже, а дать понять, что вы плохие, а я - хороший.

Боюсь, что вся эта история, которая вылезла сейчас, первый шаг к развалу команды. Поэтому в данной ситуации еще раз желаю мудрости руководству "Спартака".   

"Рапид" и "Спартак" сыграют в четверг, в 19:55.




Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Денис Глушаков, Массимо Каррера, Евгений Ловчев

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Сентября 2018, 18:29

Глушаков разлагает Спартак изнутри и очень вредит клубному имиджу.
Каррера верно поступил, что отстранил Глушакова от тренировок с основой.
Руководству Спартака надо от Глушакова избавляться и чем быстрее, тем лучше.
Пусть в другом месте занимается ЕРУНДОЙ и не марает великий клуб Спартак своим разгильдяйским поведением и неадекватными ВЫХОДКАМИ.
Я ещё с конца прошлого сезона заметил, что Глушаков стал совсем другим после чемпионского года.
Его как будто подменили и споили не пойми чем.
Произошло РАЗДВОЕНИЕ, а то и растроение личности.
И сдвигов в лучшую сторону не наблюдается.
Так и катится на ДНО разгульной и загульной жизни, а клуб Спартак ему до фонаря.
Очень сильно Глушаков ДЕГРАДИРОВАЛ, как личность.
Спартаку надо от Глушакова ИЗБАВЛЯТЬСЯ самым радикальным способом.

0
20 Сентября 2018, 09:11

Он как-будто наслаждается даже возможной осечкой Спартака. С этого момента я болельщик Ловчева)

3
19 Сентября 2018, 23:28

Если игроки мутят воду, то они сами виноваты… Нужно действительно высказывать всё в лицо, как недавно язвительно заявлял Глушаков, а не трусливо лайкать чужие посты! Думаете, если будете критиковать руководство в такой форме за его спиной, оно отнесётся к вам благосклонно? Нисколько! Так что это никакой не распад Спартака. Смотря на Рассказова, Ломовицкого, Максименко, Джикию, Зобнина, Фернандо, это перерождение. Просто перерождение болезненное, с насильственным отторжением чужеродных элементов, которое случится в следующем сезоне. Эти игроки нужны были Спартаку для глубины скамейки, но, видимо, их заслуги для них самих уже ничего не значат.

0
20 Сентября 2018, 09:11

Фернандо пародия на себя 2-х летней давности. Молодежи еще доказывать и доказывать.

3
779
19 Сентября 2018, 22:54

Всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! Шеф, что делать?)))

1
19 Сентября 2018, 22:32

Гниль,а не команда.Да вообщем-то неудивлен.Вообще не жаль тех,кто топит в дерьме своего тренера и игороков,которые за ноздри вытащили этот серый клубишко в чемпионы.Гниль полезла на ружу.А болельщики,тот же Назаров,невменяемые у.......ки.Быдло и шпана.

2
19 Сентября 2018, 23:27

можно подумать у вас ничего подобного никогда не случалось?





Новости Партнёров.