Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Ловчев: "Болельщики будут минусом "Спартака" в матче с "Краснодаром"



Ветеран московского "Спартака" Евгений Ловчев поделился ожиданиями от матча 18-го тура РПЛ, в котором "красно-белые" дома сыграют с "Краснодаром".

"Ожидания от матча непонятны. "Спартак" довольно-таки неплохо сыграл турнир, хотя потом результаты пошли на спад. Обе команды никогда не играют от обороны, а играют в атаку. Атака у "Спартака" посильнее и поопытнее, поэтому отдаю преимущество им.

Есть один минус - болельщики. Вы знаете, что сейчас происходит. Болельщицкое сообщество раскололось. Уход Карреры расколол их. В "Спартаке" увольняли много тренеров по разным поводам, но болельщики всегда были едины и болели не за Карреру или еще кого-то, а за "Спартак". Сейчас они проводят всякие акции, в том числе против отдельных игроков. Это будет минусом.

А так я считаю, что силы равны, но у "Спартака" преимущество своего поля. Ключевым тут будет физическое состояние. В первом тайме "Спартак" обычно играет ярко и забивает много голов в начале. В середине второго тайма станет ясно, как команда готова физически. Думаю, что ключевым тут будет концовка, и кто будет посвежее.

После зимней спячки первые три-четыре тура забивается очень мало голов", - сказал Ловчев.

Матч пройдет на "Открытие Арене" 3 марта, начало - 19:00 мск.

sport24.ru
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Краснодар, Евгений Ловчев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.