Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

Кононов рассказал, кто из молодых игроков будет переведён в основной состав "Спартака"



Главный тренер "Спартака" Олег Кононов в интервью официальному сайту клуба оценил перспективы закрепиться в основной обойме команды игроков дублирующего состава.

- С учетом турнирной ситуации очевидно, что подавляющее большинство стартового состава составят опытные игроки. Как тогда быть с молодыми ребятами? Ведь им тоже нужна практика.

- До 6-го февраля они будут тренироваться с нами, примут участие в двух контрольных встречах. А затем, чтобы не лишаться столь необходимой практики, отправятся на Кипр, чтобы помочь "Спартаку-2" в стартующем 8-го февраля Кубке ФНЛ. Если есть такая возможность, нужно ей пользоваться.

- Кто-то из молодых останется в первой команде?

- Планирую оставить Игнатова, Мелкадзе и, возможно, одного-двух игроков защитной и центральной линии. У остальных ребят здесь не будет должной практики, а на Кипре они это драгоценное игровое время получат.

- А что будет после последнего сбора?

- Мы продолжим работать вместе. Конечно, при условии, что ребята будут прогрессировать. Хочу подчеркнуть: все, кто трудится сейчас с нами, — игроки основного состава, я на них рассчитываю. Но теперь, повторяю, на первый план выходят решающие стадии чемпионата и Кубка, которые диктуют свои условия.

Кононов: "Спартак" к сезоне ещё не готов, многое в контрольных матчах не получалось"


Александр Сылкин
Теги: Спартак Москва

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
779
03 Февраля 2019, 21:41

Мелкадзе однозначно.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.