Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Мусаев дал оценку выступлению "Краснодара" в первой части сезона



Главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев оценил выступление команды в первой части сезона 2018/2019.

– Какую оценку поставите "Краснодару" за первую половину сезона?

– По пятибалльной шкале? Четвёрку. Мы идём на втором месте в чемпионате, отставая от "Зенита" всего на очко, пробились в плей-офф Лиги Европы, продолжаем борьбу в Кубке России. Хотя начало получилось очень сложным.

– С чем это связано?

– На сборах не было трех лидеров – Смолова, Газинского и Классона, которые на чемпионате мира дошли до четвертьфинала. Поздновато присоединились к нам новички – Спайич, Куэва и Фьолусон. Вдобавок из-за травм лишились Ари и Петрова. Всё это привело к тому, что в стартовых турах содержательного футбола не показывали. Но парни проявили характер, что позволило на последних минутах вырвать победу и в Екатеринбурге, и в Уфе. Тот "Краснодар", к которому все привыкли, мы увидели только в четвёртом туре.

– Когда дома уступили "Спартаку" 0:1.

– Команда выдала яркий матч, могла забить несколько мячей. К поражению привели проблемы с реализацией и странные судейские решения. Затем была тяжелейшая битва в Оренбурге, где снова выглядели неубедительно. Переломным моментом стала игра с действующим чемпионом – "Локомотивом", когда Сулейманов забил на 94-й минуте и принёс "Краснодару" заслуженные три очка. Так началась наша победная серия из семи матчей.

Спорт-Экспресс
Александр Сылкин
Теги: Краснодар, Мурад Мусаев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.