Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Глава пресс-службы "Спартака" Трахтенберг подал в отставку в прямом эфире



Глава пресс-службы "Спартака" Леонид Трахтенберг уходит со своей должности. Об этом он сообщил в прямом эфире канала "Матч Премьер". Причиной отставки Леонида Трахтенберга стало неожиданное появление скандального материала на официальном сайте "Спартака".

- В негативном фоне у "Спартака" прошла неделя. Можете рассказать поподробнее, что же произошло на самом деле?

- На самом деле у нас случилось то, что не случалось практически никогда, потому что под рубрикой "Пресса о "Спартаке" мы как правило публикуем ссылки на материалы профессиональных журналистов. В данном случае произошла осечка, ошибка, и мы опубликовали мнение болельщиков. Часть из них посчитали, что я не только инициировал эту публикацию, но я и это написал. Хотя если вы когда-нибудь меня читали за последние 50 лет, то я такими словами не пользовался никогда и даже несколько слов и понятий в этом материале для себя открыл.

Тем не менее, как поет Владимир Семёнович Высоцкий, с которым мы когда-то были в добрых отношениях, " в конце пути придется рассчитаться". Я не думаю, что то конец моего пути в журналистике, но я хочу сказать, что поскольку это случилось "на моем поле", не на футбольном, а информационном, то я за это несу полнейшую ответственность. Поэтому я для себя принял решение, что это непростительная для меня оплошность. Я принял решение покинуть пост директора департамента по связям с общественностью и пресс-атташе футбольного клуба "Спартак". Что будет дальше - это уже решение руководства нашего клуба.

- Вы уже поставили в известность руководство клуба, что приняли такое решение?

- Я дал понять, скажем так, но я думаю, что меня поймут и пойдут мне навстречу. Единственное, что хочу сказать: те, кто считали, что я инициировал эту публикацию, пусть они так и считают. А те, кто меня знают хорошо, они понимают, что я  с большим уважением всегда и во все времена относился к болельщикам ,потому что сам с детства был болельщиком "Спартака". Естественно я умышленно я ничего подобного никогда бы не совершал. Это не оправдание, это констатация факта.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Леонид Трахтенберг

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Марта 2019, 19:31

Насколько я понимаю, там абсолютно всё руководство менять нужно. В первую очередь чувака с постоянной ехидной рожей, не помню как зовут..

0
03 Марта 2019, 19:16

Неожиданное... Как они контролируют свои аккаунты? Сайты? Значит, взлом? Или хотели съязвить и не вышло, просто нарвались на агрессию фанов, сразу найдя крайнего?

0
779
03 Марта 2019, 19:09

Может хватит уже этой околофутбольной возни, Леонид Федорович? Столько лет с клубом...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.